Эта тема все про Battlefield 2 писать буду я Danikot 63
мой сайт клана:w4m-macray.clan.su
Советы: Неделайте следующих ошибок
Только настоящий нуб может развернуть всю линию фронта если цель находится сзади
Только настоящий нуб может бросить гранату вверх по склону
Только настоящий нуб может красться с ножом в укрытие снайпера противника
Советы: разным профессиям
Снайпер - если вы прячетесь в домах и/или в тех местах куда есть дыры и дверные проемы незабывайте ставить в них клэйморы даже если на них никто неподорвется то вы возможно спасете себе жизнь и будете спокойнее и еще клэйморы надо ставить со смыслом не надо ими раскидоваться их всего 2 штуки еще можно их поставить около флага в часто прохожем переулке на лестницах которые ведут к вашему укрытию берегите каждый клэймор и небудете жалеть когда они будут нужны а их нет
на заметку новичкам и не только: если кинуть на дорогу два клэймора один за другим когда будет прозжать автомобиль типа багги или у МЕК'а который, автомобиль подорвётся
я профессионал в снайперстве при выстреле в этой игре физика недействует ненадо стрелять на опережение пули.
Спецсилы аккуратнее со снарядами си-4 и маловато не тратьте все бомбы на одну маленькую машинку ставьте по несколько или одной, всегда лутше оттренировать в локалке сколько куда нужно снарядов, для тех кто неумеет:чтобы взорвать определённое количество взрывчаток надо закинуть столько сколько нужно нажать правую кнопку мыши чтобы взять детонатор, взрывные пакеты клеятся к любой поверхности.
покачто все но я буду дополнять (редактировать) пишите если комуто помогло!))))))))))))))))) будьте начеку)