НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 172 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры
| | | |-+  Mount & Blade (Модераторы: Double_agent, klimmilk)
| | | | |-+  Mount & Blade: Warband

Автор Тема: Mount & Blade: Warband  (Прочитано 115672 раз)

Re: Mount & Blade: Warband
« Ответ #45 : 18 Апреля 2010, 22:08:03 »
RobberofKorovans

« Ответ #46 : 19 Апреля 2010, 18:08:49 »
Yans

Оффлайн Double_agent Мужской

« Ответ #47 : 25 Апреля 2010, 19:29:50 »
Наконец-то нашел ее. Ща установлю

« Ответ #48 : 25 Апреля 2010, 23:41:19 »
Помог Свадийцам захватить Форвиллу. Но Гарлаус не принял меня в Свадию как вассала =( Обиделся и вышел

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #49 : 26 Апреля 2010, 08:23:46 »
Надо самому захватить замок или город.

« Ответ #50 : 26 Апреля 2010, 11:42:20 »
Одержав победу на турнире, выполнив пару заданий на Гарлауса и поговорив с какой-то дамой(Я ей что-то сказал и посвятил победу на турнире и у меня с ней 13 отношения), я, наконец, стал вассалом Свадии. А до этого, я попросил негра(Не помню как зовут, но как-то на Н) сочинить то ли балладу, то ли еще что. Ну он сочинил, пришел, и у меня сообщение появилось, мол я получил право на трон. И как королем стать? Что делать надо? =)

« Ответ #51 : 01 Мая 2010, 20:24:05 »
Всё таки warband недоделан. Многовато багов, пр полномасштабной битве игровой процесс просто разрывается и жутко тормозится... Могли бы и потянуть с выпуском и исправить все недочёты.

« Ответ #52 : 02 Мая 2010, 11:30:21 »
Скачал патч. Нормально играть можно только с патчем, оказывается. Вздохнул свободно.

« Ответ #53 : 03 Мая 2010, 12:08:59 »
Ну йопт, никто по нету не рубает? Нафиг одному играть, если мультиплеер есть?

« Ответ #54 : 03 Мая 2010, 20:29:09 »
Ну, понимаешь, там и одиночная весьма интересна, с расширенными способностями.

« Ответ #55 : 03 Мая 2010, 22:08:35 »
может быть, не играл, не знаю

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #56 : 15 Июня 2010, 00:18:51 »
В Кальдирии очутился некому не знакомый человек - Инокентий (именно Инокентий)...
Прибыв в Кальдирию, Инокентий решил присоединиться к каравану идущему в столицу королевства Свадии. Прибыв туда, он сразу же снял номер в первом попавшемся трактире и посреди ночи Инокентия разбудили звуки клинков. Он вышел на улицу и на него напал разбойник. Не ожидающий такого поворота событий Инокентий чуть было не пропустил удар. Но годы тренировки дали о себе знать, в считанные секунды герой расправился с бандитом. Вскоре прибежал торговец и поблагодарил Инокентия за то, что он остановил вора. Торговец сразу же рассказал всю обстановки в городе и попросил Инокентия спасти его брата из плена разбойников. Инокентий недолго раздумывая, согласился. Он быстро промчался по окрестным деревням и нанял 9 добровольцев. Потом наш герой выследил отряд врага и без потерь разгромил его. Удивленные боевой мощью враги рассказали, где прячут брата купца. Инокентий сразу же направился туда. По пути к нему присоединилось еще 4 человека. Осмотрев убежище врага, Иннокентий понял, что местность не на их стороне. Но все же он решился атаковать. И не зря! Отряд нашего героя снова разгромил врага без малейшего урона! Инокентий нашел брата купца и отвез его домой. Купец щедро отблагодарил героя и предложил еще одно дело: купец подозревает, что начальник армии работает на разбойников. Купец собрал армию, что бы взять начальника в плен, а Инокентий должен был повести эту армию в бой. Так он и сделал. Поздней ночью группа жителей неожиданно убила охрану и захватила начальника армии. Купец вновь щедро отблагодарил Инокентия и сказал, что уезжает вместе с предателем королю...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 20:16:24 от klimmilk »

« Ответ #57 : 15 Июня 2010, 11:56:17 »
Неплохо, живописно - НО, БЛДЖАД, ОТ ТАКОЙ ГРАММАТИКИ ЛЮБОЙ ГРАМНАЦИСТ ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #58 : 15 Июня 2010, 20:11:22 »
Цитата: bobegor от 15 Июня 2010, 11:56:17
Неплохо, живописно - НО, БЛДЖАД, ОТ ТАКОЙ ГРАММАТИКИ ЛЮБОЙ ГРАМНАЦИСТ ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
В летние каникулы хочется отдохнуть от всех "шкалатильных правел"  ::)

Добавлено через: 5 мин. 26 сек.
Поправил грамматику...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 20:16:48 от klimmilk »

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #59 : 16 Июня 2010, 22:11:58 »
… Много приключений было у Инокентия…
Началось все с того, что Инокентий пошел к королю, который послал купца на все 4 стороны и отпустил начальника армии под залог. Король дал задание Инокентию, с которым наш герой очень быстро справился и в знак протеста не взял вознаграждения. Дальше Инокентий скитался по Свадии и выполнял множество различных заданий. В итоге Инокентий присягнул на верность Свадийскому королевству. Его армия быстро росла и вскоре появилась конница. Инокентий не давал спуску разбойникам и ворам, и теперь многие «нарушители закона» стараются не попадать в его поле зрения. Также Инокентий выиграл несколько турниров и во многих городах его узнавали. После началась суровая пора: Свадия объявила войну Северному королевству. Короли и лорды Свадии отказывались выслушивать планы Инокентия по захвату Северного королевства, и он решил пойти в атаку в одиночку. Первую деревню он разорил легко, потом, разоряя 2ую деревню, неожиданно к отряду нашего героя подошло огромнейшее войско Короля Севера.  Обсудив эту ситуацию со своим отрядом, Инокентий решил оставить часть войск и скрыться в Свадийском королевстве…

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры
| | | |-+  Mount & Blade (Модераторы: Double_agent, klimmilk)
| | | | |-+  Mount & Blade: Warband