НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 507 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Битва Титанов 3-D"

Автор Тема: Большой экран: "Битва Титанов 3-D"  (Прочитано 5640 раз)

Большой экран: "Битва Титанов 3-D"
« : 29 Марта 2010, 18:08:50 »
Битва титанов  — художественный фильм Луи Летерье, ремейк одноимённого фильма 1981 года, в основе сюжета которого лежит древнегреческий миф о Персее. Главную роль в фильме исполняет Сэм Уортингтон. Съёмки фильма начались в апреле 2009 года. Мировая премьера фильма запланирована на 2 апреля 2010 года. премьера в России ожидается 8 апреля 2010 года На сайте фильма присутствует информация, что фильм будет демонстрироваться как в традиционном варианте, так и в формате 3D.
Кстати Сэм известен нам по не давним фильмам:"Терминатор, да придет спасититель", "Аватар".

Сюжет

Сюжет фильма описывает великую битву между людьми и богами. Главный герой - Персей, сын бога, но воспитанник людей. После гибели его семьи от рук жестокого и мстительного повелителя подземельного царства Аида, Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида, в надежде предотвратить его намерение отобрать власть Зевса и выпустить демонов подземелья. Вместе с отрядом воинов Герой отправляется вглубь запретных миров, где ему предстоит сразить множество ужасных чудовищ и, приняв свою божественную силу, определить собственную судьбу.

Re: Большой экран: "Битва Титанов 3-D"
« Ответ #1 : 29 Марта 2010, 18:11:45 »
Мне почему - то кажется что Уортингтон будет выглядеть не в тему

« Ответ #2 : 29 Марта 2010, 18:19:57 »
А может Урганта туда? :) Актеры по-моему отлично подобраны, хотя после просмотра Битвы Титанов 1981 года, очень интересно понаблюдать.

« Ответ #3 : 12 Мая 2010, 18:17:45 »

Вердикт - скучно и шаблонно.
 Всё это я уже видела в других фильмах (даже главного актёра).

А мораль фильма видимо сводится к тому, что в итоге всё решает то, чей папа круче. И если "в конце концов, твой отец - Зевс!", то тебе и девушку с того света вернут. (Не говоря о деньгах, то есть монетах, крутой тачке, то есть пегасе, пушке а-ка лачерном мече "привет звёздным войнам" и т.д. Все попытки сыночка стоить чего-то самостоятельно, без отцовских подачек, вообще-то провалились.
 Собственно ни-че-го. Даже особой зрелищности нет, чего можно ожидать от подобных фильмов.

2 из 10.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 01:24:01 от Лёна »

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #4 : 13 Мая 2010, 00:55:09 »
скука смертная! Они взяли слишком пустую историю, из которой ничего путного и интересного не слепишь. Мораль банальна, экшна нету. Нет того, что в каждом фильме есть. Либо юмор, либо битвы, либо мысли. А здесь ничего. Просто пересказ мифа в картинках с преукрашениями.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #5 : 13 Мая 2010, 01:01:34 »
обычно фильмы подобного рода берут хотя-бы экшеном и спецэффектами
тут как я понимаю их... нет?

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #6 : 13 Мая 2010, 01:03:50 »
тут есть спецэффекты, но они не к месту и их маловато для фильма такого рода. И кракен меня не впечатлил. Советую не тратить своих денег.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #7 : 16 Мая 2010, 01:22:16 »
УГ
2 балла

« Ответ #8 : 13 Ноября 2010, 18:51:55 »
Если сравнивать с первым фильмом,то несмотря на качество записи,спецэффекты и ,все таки,дату выхода,я могу легко назвать современную версию полной хренью!

« Ответ #9 : 13 Ноября 2010, 18:54:33 »
Цитата: Moon16n link=topic=10171.mто неsg321578#msg321578 date=1289663515
первым фильмом
?

« Ответ #10 : 13 Ноября 2010, 19:39:36 »
Не могу сказать точно какого года,по моему где то 80-е.Достаточно большой по обьему.Современная версия сильно изменила сценарий.Мне кажется старый фильм был лучше.Очень советую посмотреть.

« Ответ #12 : 13 Ноября 2010, 19:46:43 »
Нет.Есть еще один фильм "Битва титанов",только 70-х или 80-х годов.Тоже американский.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Битва Титанов 3-D"