НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 162 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Архив игр
| | | |-+  Red Room

Автор Тема: Red Room  (Прочитано 5549 раз)

Red Room
« : 25 Сентября 2008, 20:18:51 »
итак. Рассказ пишется в форме дневника заключённого в тюремной камере без дверей.
правило : Никакого олбанского, смайлов. Писать по возможности интересно. Размер не важен.

Начинаете вы с 22-ого ноября (Каждый последующий пишет от следующего дня.)

Поехали.

Re: Red Room
« Ответ #1 : 25 Сентября 2008, 20:23:50 »
начинай

« Ответ #2 : 25 Сентября 2008, 20:32:40 »
22 ноября.

Чёртова комната. чёртовы люди и чёртовый клочёк бумаги. Я больше не могу. Они сводят меня сума. Третий день тут и я на грани сумасшествия. Стены изрисованые теми кто был тут до меня. Ни одной двери, ни одного стёклышка. Не за что уцепится. Кусочек карандаша и листок бумаги. И Еда которая появляется чёрт знает откуда после сна.. я обману их, я выйду отсюда. только немного терпения.. Боже. Это сон. Я знаю.. Это сон..

*Дальше пишите от 23-его. Давайте волю воображению, разивайте сюжет*

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 02:41:03 »
23 ноября.

Эта клетка... Мне нужен свежий воздух, а иначе я скоро свихнусь... Те кто были здесь до меня видимо свехнулись, на столько не суразны надписи на стенах. Я уже начал замечать в углах стен кровавый пятна... Страшно, темно...
Вдруг откуда не возьмись в стене прорезался проём. Стена как-бы рассосалась, и в стене осталась овальная дыра, откуда бил ослепительно яркий для моих уставших глаз свет. Дыхание участилось, я перестал слышать что-либо вокруг, я просто бежал на этот свет. Вдруг оттуда появился какой-то тёмный силуэт. Он не выглядел особенным, но от его вида мне становилось жутко. Он поставил на пол какой-то квадратик и тот тут-же превратился в тарелку с едой. Я отшатнулся. Моё подсознание знало,
что это спасение, и возможно, единственное, но то ли чувство самозащиты, то ли что-то еще, но я не мог даже попытаться двинуться к свету... Боже, это ад на яву...

« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 13:48:39 »
24 Ноября

Я немогу больше здесь находиться...Отсюда должен быть выход,иначе как я сюда мог попасть?А вообще как я сюда попал?Я ничего не помню...Едва разобрал одну несуразную надпись на стене...Не знаю что там написано,но помойму что-то типа "Отсюда есть выход.Я верю"...Отсюда нет выхода,но я ЗНАЮ что он есть!!!А пока я попробую прощупать все кирпичи,вдруг какой нибудь из них откроет тайный выход?Хотя нет...Не буду осматривать,это глупо...Минуту!Тут был кто-то до меня,но куда они подевались?Тут ни костей,ни трупов,только небольшая лужица крови...Заметил на потолке небольшие дырки и небольшие проколы в полу.Господи,не ужели если заключенный сошел с ума его протыкают шипами из потолка?!Я не хочу об этом думать...Хотя это может быть мой путь к спасению!Труп кто-то должен уносить,а я как бы притвроюсь мертвым!И нападу на его!И уйду из этого проклятого места...На сегодня хватит,у меня уже болят пальцы от карандаша и я хочу спать...

Gog

• Гость
« Ответ #5 : 17 Сентября 2009, 21:20:42 »
25 ноября
помоему я схожу с ума стуки кряки и звон в ушах меня уже достали я не могу долго писать голова раскалывается

Оффлайн Деди Дракон Мужской

« Ответ #6 : 28 Сентября 2009, 17:30:05 »
26 ноября
Я не свожу глаз с отверстий в потолке. Мне становится жутко. Мне как будто уже кажется, что меня пронзают острые шипы. Но ничего этого нет. Это всего лишь страх. Вдруг откуда-то раздаётся слабое постукивание. Откуда оно?! Я бросался ко всем стенам и прислушивался. Кажется шум идёт откуда-то снизу. Да определённо снизу, из под пола. Я долго лежал прильнув ухом к грязному полу. Стук то звучал то прекращался. И тут я понял - это же азбука морзе! Значит подо мной тоже кто-то есть! В отчаянии я застучал в пол кулаком: "S O S! S O S!" Внизу затихли. Я затаил дыхание. И тут мне в ответ раздался ответный сигнал: "Где ты?" "Я над тобой, " - ответил я. "Держись возле левой стены". "А где она?" Мой собеседник замолк, и тут его стук раздался со стороны, ближе к стене. "Вот левая стена. Держись только её". "Но почему?" "Я не могу больше тебе сигналить. До завтра". Я прислонился к этой самой левой стене и стал ждать завтра, как дети ждут Нового Года. Ведь завтра, возможно, я смогу узнать, как отсюда выбраться.

Оффлайн Деди Дракон Мужской

« Ответ #7 : 14 Октября 2009, 16:50:04 »
27 ноября. Стены моей темницы рушатся! Камни летят со всех сторон! Они погребут меня заживо, и вместо долгожданной свободы, я найду в этом разрушении свою смерть! Я закричал, уворачиваясь от очередного камня и проснулся. Это был всего лишь сон! Но не без основания - я чувсвовал, что пол подо мной слабо вибрироал. Это мой вчерашний собеседник вышел на связь. Я приложился ухом к полу, и тут моё сердще снова ёкнуло. "Опасность!" - отчаянно стучал мой сосед. "Что случилось?!" "Некогда объяснять! Скорее зажмись в угол у левой стены, и вытянись по стене как можно сильнее! Иначе погибнешь!" И тут сверху раздался какой-то клёкочущий звук! Я поднял голову и вскрикнул от ужаса! Все мои самые худшие догадки были верны - с потолка на меня опускались длинные острые шипы. В панике о бросился в указанный мне угол и вытянулся так сильно, как только мог. Здесь эти смертельные лезвия не могли достать меня.
И вдруг на меня снизошло озарение - это же мой шанс сбежать! не долго думая, я протянул руку, и один из ржавых шипов проткнул мою ладонь насквозы. Боль адская! Но я не скрывал её. Наоборот, я закричал так громко и истошно, что сам чуть не оглох. Пусть туремщики услышат мой крик, мою агонию! Пусть думают, что я мёртв! Пусть они придут чтоб забрать моё бездыханное тело! И я буду свободен!
Адские шипы вновь втянулись в потолок. Кровь бежала из руки ручьём. Дрожащей ладонью я провёл по лицу, груди и животу. Затем измазал конечности. Крови было достаточно, что бы испачкаться ею с ног до головы. Теперь осталось только лечь на пол и ждать.
Долго ждать не пришлось - скоро я почувствовал как под моими веками наливается свет. Это стражники открыли дверь. И вот уже кто-то наклонился надо мной. В этот момент я открыл глаза и вцепился в горло тюремщика. Я конечно сильно ослаб за время прибывания здесь, но злость и жажда свободы удесятерили мои силы, так что держал я его мёртвой хваткой. Одновременно с этим я пнул наугад второго тюремщика, который взял меня за ноги и услышал, как он завизжал характерным фальцетом. Тут только я вскочил, схватил у одной из корчущихся на полу фигуры автомат и вырубил обоих прикладом по голове. Затем я стянул одежду с одного из стражников и на дел на себя (она болталась на мне как на вешалке - так я исхудал).
Когда я выскочил из камеры, меня ослепил свет тусклых тюремных лампочек. Я повернулся и увидел на стене две кнопки - красную и зелёную. Не долго думая, я нажал красную, и дверь темницы закрылась. Теперь я был почти свободен! В форме тюремщика, я мог бесприпятственно передвигаться по всей тюрьме и даже выйти за её пределы. Но сначало надо было освободить моего соседа снизу, который так помог мне. Без него бы я погиб.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Архив игр
| | | |-+  Red Room