Только что с просмотра. Первое и главное ощущение от него - головная боль, в прямом смысле этого слова. Ближе к концу от постоянных перестрелок и драк рябило в глазах. Особенно драка двух и более роботов, необходимость отличать, где какой, при вечной мешанине железяк в кадре - нехилое испытание для глаз.
С логикой в фильме тоже большие проблемы. (До сих пор, например, меня гложет вопрос - на дно опускается 5 роботов, в штабе передают "5 объектов", на дне они возвращают к жизни ещё одного робота, и для этого убивают другого. Поднимаются обратно, в штабе сообщают "поднимается 6 объектов"...
Откуда 6, если одного убили? 5-1+1 сколько я себя помню равнялось всё равно пяти).
Юмор весьма посредственный и даже грязноватый (они умудрились даже роботу приделать яйца, а охранников в фильме предпочитают отвлекать спущенными штанами).
Собственно... я не знаю ради чего можно идти на этот фильм, кроме как посмотреть на спецэффекты, которые к концу фильма утомляют. Ну разве что ради колышущегося при замедленной съемке бюста главной героини ближе к концу фильма. Я сомневаюсь, что хоть кто-то в этот момент смотрел в другую точку.
С натяжкой 5 из 10.