НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 251 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: Ночь в музее 2

Автор Тема: Большой экран: Ночь в музее 2  (Прочитано 5303 раз)

Вчера состоялся релиз этого фильма лично я не смотрел, но пойду на выходных, вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=IqIvZAJpU7c
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 13:56:45 от Хемуль »

Re: Большой экран: Ночь в музее 2
« Ответ #1 : 22 Мая 2009, 18:31:26 »
Классный фильм пойду,ходил на первую часть

« Ответ #2 : 22 Мая 2009, 20:04:12 »
Смотрела вчера (точнее в ночь со вчера на сегодня, фильм в начале второго заканчивался).
 Юмор не чернушный, по большей части даже не эротизированный, но всё равно довольно примитивный и сосредоточенный на обыгрывании персонажей (коих сюжет позволяет собрать большое многообразие)
 Мораль... идея неплохая, но уж больно банальная. "Каждый должен быть на своём месте, и лучшее для тебя - не то, что считает лучшим/крутым/статусным большинство, а то, что действительно твоё". особой глубины её исполнения тоже не наблюдается.
 Сюжет - дожимание идеи, получившей признание в первом фильме. Теперь решили "оживить" что-нибудь побольше.
 Логика - отсутствует.
 Актёрская игра... излишний пафос, отсутствие правдоподобия, но это как клоунская игра - она и не должна быть естественной, жанр комедии допускает утрированность, а порой и требует её.
 В целом - неплохой фильм, чтобы сходить посмеяться с друзьями, но любителям прекрасного и ценителям искусства делать там предсказуемо нечего. Способ расслабиться, не напрягая мозги излишней активностью - не больше. Очередной проходной фильм.

« Ответ #3 : 24 Мая 2009, 12:37:09 »
А  вообще есть фильм, который получит 10 из 10 по твоей оценке? :) Мне понравился, дарта вейдера классно влипили из человечка и мопед шоу (улица сезам)

« Ответ #4 : 24 Мая 2009, 23:55:03 »
Цитата: astronom от 24 Мая 2009, 12:37:09
А  вообще есть фильм, который получит 10 из 10 по твоей оценке? :)
А ты ни разу не читал в моих отзывах, что значит 10ый бал?
Цитата: Лёна от 26 Декабря 2008, 22:20:51
9 из 10 по моей шкале (то есть максимальная оценка, потому что 10 бал я всегда оставляю в надежде, что будет что-то ещё лучшее, что я иначе не смогу по достоинству оценить).
Цитата: Лёна от 07 Апреля 2009, 10:25:24
9 из 10. Хотя это ближе к полной десятке чем когда-либо раньше при подобной оценке.
10 из 10 я могла бы поставить фильмам вроде "Титаник", (потому что и тема глобальная и вытянута до последней ноты не только в общем плане, но и в мелочах, и действительно за душу берёт, и думать заставляет). Или чему-то такому же масштабному не только в плане темы, но и в плане исполнения.
 Действительно хорошие, но не настолько "значительные" фильмы  - это 9 из 10. То есть никаких нареканий у меня нет, просто мне нужен один бал в запасе, чтобы оценить нечто более грандиозное.
 В целом хорошие, но "чего-то не хватает" - 8 из 10.
 7 - хорошие, но с несколькими досадными недочётами.
 6 - неплохо, но не более того.
 5 - приемлемо чтобы занять время.
 4 - приемлемо только с хорошей компанией, которая создаст настроение.
 3 - ничего. Есть что-то, что могло бы быть интересным, окажись оно в другом фильме и у других авторов, но не срослось.
 2 - создатели, конечно, старались, на рекламу и спецэффекты потратились, но вышла фигня.
 1 бал - зря потраченные деньги, абсолютно не понравилось.
 0 баллов - мне ещё должны были бы приплатить за просмотр, хотя... может быть я согласилась бы доплатить, чтобы забыть такой фильм. Что-то отвратительное, наглое, уничижительное для зрителя/русского/девушки/сознательного человека.

« Ответ #5 : 25 Мая 2009, 16:22:35 »
А вот и новая система оценки)))

Добавлено: 25 Мая 2009, 16:22:54
Теперь по этому описанию будем критиковать.

« Ответ #6 : 25 Мая 2009, 17:28:27 »
Лёна,"Титаник" это с Леонардо ДиКаприо?Если да,то там много "ляпов".Например сцена в месте,похожим на гараж. Там было много машин,а по истории на корабле была всего  одна машина

svetlovanton

• Гость
« Ответ #7 : 25 Мая 2009, 17:42:04 »
Опа мышка сама в лапы к кошке пришла

Добавлено: 26 Мая 2009, 00:12:12
Мне уже страшно за дабла. Лёна вот уже 30 минут пишет сюда сообщение
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 00:12:13 от Светлов Антон »

« Ответ #8 : 26 Мая 2009, 01:17:46 »
Цитата: Double_agent от 25 Мая 2009, 17:28:27
Лёна,"Титаник" это с Леонардо ДиКаприо?Если да,то там много "ляпов".Например сцена в месте,похожим на гараж. Там было много машин,а по истории на корабле была всего  одна машина
Я, видимо, одна из немногих (особенно девушек), кого ДиКаприо (как мужчина) в этом фильме волнует в последнюю очередь.
 Просто темы подняты недетские - судьба обычных людей перечёркнутая трагедией (и эту надежду, ожидания и их обрушение ты видишь и веришь им). Чего стоит спасённая жизнь и как ей распорядится. Истинная ценность таких вещей как происхождение, воспитание и свобода самостоятельно распоряжаться своей жизнью. И т.д. Там много всего охвачено, что друг без друга не существует, из-за этого в первую очередь и веришь, что всё могло бы быть именно так
 И всё это описывается не плоско, однобоко, однотонно, а очень чутко, полутонами или неожиданными резкими мазками.
 Я, например, сколько раз не смотрела, не могу не плакать на моменте, когда старики, понимая, что в этой давке у них нет шансов, остаются в каюте. Вместе. Ожидая смерти. Мать поющая колыбельные своим детям, зная, что те уже не проснутся. Музыканты, которые остаются играть, а не ищут спасения... Много такого, где не показано ни капли крови, ни одной пролитой слезинки, занимает несколько секунд экранного времени, но душу рвёт в клочья.
 И саундтрек... "My Heart Will Go On". Это как Бах или Бетховен - уже больше, чем просто хорошая музыка.
 И актёры. При всём моём пренебрежении смазливыми мальчиками и девочками, как актёрами, ДиКаприо я отдаю должное. Не важно, за что он понравился большинству, но сыграл он на 100%. И романтика не настолько пафосная и заезженная (тогда нет, пока не стали обыгрывать на все лады), а живая, человеческая. Впрочем не он один, я не уловила ни одной фальшивой ноты, всё вытянуто до мелочей.
 Безусловно виды и съёмки. Нет напыщенности спецэффектов, но кожей ощущается беспомощность маленького человека, запертого на клочке мнимой суши в груде железа, против могучей стихии и холода.
 Всё это и многое другое позволило отнести этот фильм в мой личный список "значительных" в истории мирового кино. И его таковым делает не количество машин или какой-нибудь фоновый ляп.

Цитата: Светлов Антон от 25 Мая 2009, 17:42:04
Опа мышка сама в лапы к кошке пришла
Мяу!
 Лёна временами сидит на других ресурсах, пока здесь открыто окно нового сообщения. Полезла искать нужный смайлик, и задержалась на почте.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 01:19:37 от Лёна »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #9 : 26 Мая 2009, 01:57:04 »
Надо глянуть титаник

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: Ночь в музее 2