НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 214 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тест аниме

Автор Тема: Тест аниме  (Прочитано 8977 раз)

svetlovanton

• Гость
Тест аниме
« : 16 Января 2009, 16:43:14 »
Во первых кто нибудь скажет хто это?

Во вторых хочу сказать что более 6 вопросов содержали неккоректные совершенно ответы.

Re: Тест аниме
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 16:57:53 »
Орочимару какбы главный злодей

« Ответ #2 : 16 Января 2009, 17:03:40 »
Орочимару был одним из Трех Легендарных Саннинов Конохи до тех пор, пока тяга к Запретным Техникам не заставила его покинуть родную деревню. С тех пор он странствовал по миру, изучая новые дзюцу и меняя тела с помощью техники, позволяющих душе перемещаться в чужое тело. Его следующей жертвой должен стать Учиха Саске.

Во время своей первой встречи с Саске, Орочимару оставил тому прОклятую печать, временно увеличивающую мощь носителя. Саннин был уверен, что в своем поиске силы Учиха однажды обязательно придет к нему и оказался прав. Теперь Орочимару сможет получить его тело и, что самое важное, силу Шарингана.

Когда-то Орочимару состоял в Акатски, но позднее покинул организацию из-за неудавшейся попытки завладеть телом Итачи.

В отличие от Дзирайи Орочимару специализируется на атакующих техниках. Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. Похоже, что он основал деревню Скрытого Звука исключительно с целью постановки опытов на людях в области Запретных Техник

Попытка Орочимару разрушить деревню Скрытого Листа провалилась, и Третьему удалось запечатать руки саннина с помощью призванного Духа Смерти. Но Коноха заплатила дорогую цену - погибли десятки ниндзя, в том числе и сам Третий Хокаге. Орочимару же спустя некоторое время вошел в новое тело и полностью восстановил свои силы.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #3 : 16 Января 2009, 17:17:58 »
гы главный злодей это точно я

HlN

• Гость
« Ответ #4 : 16 Января 2009, 17:21:13 »
А кто такое Шино?

Ладно, кто
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 17:31:28 от HlN »

« Ответ #5 : 16 Января 2009, 17:26:20 »
кто а ни что

Добавлено спустя: 1 мин.
Помимо Саске и Наруто, Шино – один из сильнейших среди девяти генинов деревни Скрытого Листа. Его безусловно можно назвать одним из самых странных героев – бесстрастный и замкнутый он старается сохранять молчание так долго, как только это возможно. Шино умен и по своим способностям к вычислению сильных и слабых сторон противника уступает, пожалуй, лишь Шикамару.
С самого рождения люди из клана Абраме заключают сделку с насекомыми (Destruction Bugs) Ниндзя позволяют жучкам жить в своем теле и использовать чакру хозяина в качестве пищи. Взамен, в минуту опасности, насекомые приходят на помощь человеку. Шино – типичный представитель своего клана и в его теле тоже живут тысячи насекомых. В бою он отвлекает противника с помощью тайдзюцу, а в подходящий момент насекомые атакуют потерявшего бдительность врага. В самых опасных ситуациях Шино создает своего клона с помощью насекомых. Также он умеет выслеживать скрывшихся противников с помощью своих подопечных.

Первый бой Шино против Заку во время Экзамена показывает нам его силу и хладнокровие, а также способность предвидеть ходы противника. Большинство ниндзя – включая Хьюго Недзи и Наруто были поражены чистой победой товарища и признали в нем сильного бойца. Однако, в биографии Шино все еще остается много неизвестного.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 16 Января 2009, 17:29:18 »
А нара шикамару кто?

« Ответ #7 : 16 Января 2009, 17:31:25 »
гынеальный человек!

По словам Шикамару все вокруг настолько проблематично, что ему лень делать что-либо. Если бы все зависело только от него, он бы проводил дни валяясь на траве и наблюдая за облаками или играя в шахматы. Его сенсей - Азума уверен что однажды Шикамару станет великим полководцем.

В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто. Ему было просто лень взять в руки ручку. На самом деле Шикамару - гений с IQ выше 200. Несомненно он самый умный среди генинов Конохи и разум самое мощное его оружие. Он никогда не бросается вперед не оценив перед этом ситуации. В комбинации с его необычной техникой управления тенями способность к анализу оказывается невероятно полезной. Шикамару стал первым среди товарищей, получившим звание чунина, что впрочем, ни на каплю не прибавило ему мотивации.

HlN

• Гость
« Ответ #8 : 16 Января 2009, 17:33:12 »
Да уж, мне никогда не понять аниме :blink:

« Ответ #9 : 16 Января 2009, 17:36:56 »
мне тоже! Джайко козёл меня в это дело втянул как пылесос.

Оффлайн Rich Мужской

« Ответ #10 : 02 Сентября 2010, 16:04:13 »
А сам Наруто это джинчурики девятихвостого демона лиса  я не тупой , моё любимое аниме

« Ответ #11 : 02 Сентября 2010, 16:55:36 »
Цитата: I_Rock_Love от 02 Сентября 2010, 16:09:21
Шойта за бред вы несете?! Наруто УГ смотрите Fullmetal Alchemist или Death Note, в крайнем случае смотрите покемонов но никак не наруто!
ЗЫ
Это моё личное мнение основанное на собственном опыте просмотра наруто.

Добавлено через: 1 мин. 28 сек.
ЗЫЫ дадада я злобный некропостер ^_^
Что за бред ты несёшь?! Fullmetal Alchemist И Death Note УГ смотрите Наруто, в крайнем случае смотрите Покемонов, но никак не наруто!

« Ответ #12 : 02 Сентября 2010, 17:21:51 »
Цитата: yar300 от 02 Сентября 2010, 16:55:36
смотрите Наруто, но никак не наруто!

Фейл, бро.

Добавлено через: 1 мин. 24 сек.
Цитата: I_Rock_Love от 02 Сентября 2010, 16:09:21
Fullmetal Alchemist или Death Note, в крайнем случае смотрите покемонов
Согласен, смотрел несколько серий десуното. Наруто по сравнению с ним - кал.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 17:23:41 от bobegor »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тест аниме