НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 316 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  А будете ли вы всемогущим?

Автор Тема: А будете ли вы всемогущим?  (Прочитано 4497 раз)

А будете ли вы всемогущим?
« : 03 Октября 2008, 10:14:25 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51823

У меня:
Судьба... Она у всех своя... Даже Светлый Мессия - это творец своей судьбы...
Все умершие сегодня, да оживут! Да очистятся души людей здесь от зла! И будет отныне все по слову моему! Этот мир стал нечист! И очищу я его даже если прийдется применить не только слово доброе, но и меч пылающий, дабы сжечь скверну! Уж таковы они, фанатики от света... Всегда стремятся изменить мир...

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: А будете ли вы всемогущим?
« Ответ #1 : 04 Октября 2008, 15:47:30 »
Судьба... Она у всех своя... Даже у Падших Ангелов...
Ярость на тех, кто посмел пытаться меня убить, выплеснулась в два крыла, с перьями темнее вселенской тьмы. Два взмаха - и мое тело опускается на гудрон крыши. Жест рукой - и люди падают ниц предо мной. Другой - и они начинают убивать друг друга, а я улетаю отсюда. Я - новый ангел смерти этого мира.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #2 : 04 Октября 2008, 16:18:26 »
Судьба... Она у всех своя... Даже у Падших Ангелов...Ярость на тех, кто посмел пытаться меня убить, выплеснулась в два крыла, с перьями темнее вселенской тьмы. Два взмаха - и мое тело опускается на гудрон крыши. Жест рукой - и люди падают ниц предо мной. Другой - и они начинают убивать друг друга, а я улетаю отсюда. Я - новый ангел смерти этого мира.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 04 Октября 2008, 23:11:45 »
Судьба... Она у всех своя... Даже у Падших Ангелов...Ярость на тех, кто посмел пытаться меня убить, выплеснулась в два крыла, с перьями темнее вселенской тьмы. Два взмаха - и мое тело опускается на гудрон крыши. Жест рукой - и люди падают ниц предо мной. Другой - и они начинают убивать друг друга, а я улетаю отсюда. Я - новый ангел смерти этого мира.

« Ответ #4 : 21 Ноября 2008, 14:42:51 »

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #5 : 21 Ноября 2008, 23:03:59 »
Судьба... Она у всех своя... Она своя у каждого человека...
Тело падает на землю, но я к тому момент уже не живу. Рай или Ад? Что ждет меня я не знаю. Но в мир живых нету больше мне дороги
 :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

« Ответ #6 : 23 Ноября 2008, 21:33:37 »
Ярость на тех, кто посмел пытаться меня убить, выплеснулась в два крыла, с перьями темнее вселенской тьмы. Два взмаха - и мое тело опускается на гудрон крыши. Жест рукой - и люди падают ниц предо мной. Другой - и они начинают убивать друг друга, а я улетаю отсюда. Я - новый ангел смерти этого мира.

Max47

• Гость
« Ответ #7 : 01 Декабря 2010, 14:52:05 »
Цитата: swoboda от 21 Ноября 2008, 14:42:51

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  А будете ли вы всемогущим?