НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 254 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Поиск flash игр (Модератор: Alex44)
| | |-+  пожалуйста, помогите найти игру

Автор Тема: пожалуйста, помогите найти игру  (Прочитано 3563 раз)

пожалуйста, помогите найти игру
« : 16 Апреля 2009, 17:45:05 »
Привет!
мне очень нужна одна игра, только я не помню как она называется. Суть такова: это арканоид, в котором нет верхних границ, т.е. шарик проходя через первое поле, вылетает в следующее и т.д. За это даются проценты, игра заканчивается, когда набираешь 99 процентов. Все юбонусы покупаешь в магазине, ими можно будет пользоваться во время игры, из блоков (как в обычных) они не вылетаю.
Помогите, пожалуйста, нужно хотябы назавание, а если получится ещё и игру найти, буду предельно благодарна!!!
Спасибо

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: пожалуйста, помогите найти игру
« Ответ #1 : 16 Апреля 2009, 18:18:54 »
Хм...
Есть на примете похожая игруха, вот ссылка:
http://www.flashplayer.ru/play_7186.php
Щас поищу в арканоидах :)

« Ответ #2 : 16 Апреля 2009, 20:12:08 »
нет, это не та игра, но спасибо...там экран как бы перемещается, т.е. когда мяч разбивает первые блоки и поднимается выше, следовательно, опускаются новые блоки, вернее мы видим новые...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #3 : 17 Апреля 2009, 13:54:46 »
это наверное шарики а не арканоид

« Ответ #4 : 17 Апреля 2009, 23:30:47 »
платформа, которая отбивает шарик, а он, в свою очередь, разбивает блоки. Разве это не арканоидом называется?

Добавлено спустя: 8 час. 45 мин.
постараюсь объяснить ещё подробнее.
На экране мы видим "обычное поле", на котором рассположены блоки, снизу находится платформа, которая отбивает мяч, то ли справа, то ли снизу (точно не помню) находится панель. показывающая кол-во мячей и всякие бонусы, которые между играми купили в магазине. Они включаются во время игры, когда мы захотим, действуют не очень долгое время.
Мяч потихоньку пробивает первые блоки, как только он поднялся над всеми блоками, картинка как будто опускается на некоторое расстояние, т.е. мяч поднимается выше и мы разбиваем новые блоки, для того, чтобы подняться на максимальную высоту, каждый подъём засчитывается количеством процентов, которые при достижениии 100% заканчивают этот уровень игры.
Это очень старая игра, она шла вместе с покупкой старого компьютера (около 10 лет назад), потом компьютер почистили, игра удалилась, теперь пытаемся хоть как-то восстановить
Надеюсь, эти объяснения более понятны, чем предыдущие, а то я и сама уже не знаю как объяснить...это очень сложно.
спасибо

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #5 : 18 Апреля 2009, 15:06:47 »
Мне кажется, у нас такой игры на сайте нет :(

« Ответ #6 : 18 Апреля 2009, 16:34:04 »
на сайте не видела, поэтому и спрашиваю, вдруг кто-нибудь хотя бы название знает

Оффлайн a3lex33 Мужской

« Ответ #7 : 08 Мая 2009, 21:39:34 »
Ты точно уверен, что играл в игру на флеше?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 09:11:26 от a3lex33 »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Поиск flash игр (Модератор: Alex44)
| | |-+  пожалуйста, помогите найти игру