НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 208 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Форумная игра: Вечность

Автор Тема: Форумная игра: Вечность  (Прочитано 27824 раз)

Re: Форумная игра: Вечность
« Ответ #75 : 22 Декабря 2008, 16:11:12 »
Кстати, а в таком случае как присуждать? Учитывая то, что первый ход был Дарта, мне должны вернуть 10 хп, не засчитав его крит :)

С другой стороны, это не совсем справедливо.

« Ответ #76 : 22 Декабря 2008, 16:22:28 »
Говорю же я все время веду расчеты по системе боя. Примерно к первому второму левлу что - ниубдь придумаю! А пока вам придется просто сражатся! Или бои 2 на 2 в скором времени введу!

Добавлено спустя: 4 мин.
Пы Сы! Крит может испльзоватся только после двух обычных ударов

Добавлено спустя: 8 мин.
Первое улучшение баланса!
Смотри в первои посте выделено жирным шрифтом.

« Ответ #77 : 22 Декабря 2008, 16:37:08 »
Ну притащи сюда мою систему, буду ныть, пока не притащишь. :D

Изменения баланса.... Покемон не настолько силен, чтобы ему ухудшать силу критического удара. Тиранодрону БЕССМЫСЛЕННО повышать Dron Attack до 4 хп - все равно ведь будем использовать Mega Dron Attack.

Люди - вообще смешно. Критический удар - 10 (!!!), 10 хп! Пусть у них у самих и мало хп, это же смешно, они одним критом сносят полжизни механику! Нормальный удар тоже силен - все равно что крит тиранодрона.

А вот тиранодроны как раз довольно слабы. Miss при таких раскладах почти ничего не приносит, Mega Dron Attack в принципе фигня, хотя бы по сравнению с Basooka механиков. Разница 4 хп между тиранодроном и механиков, и разница между их критами 3 хп. Т.к. Basooka за 3 выстрела будет выносить тиранодрона, делаем математический расчет:

3x8=24 урона наносит механик за бой тиранодрону.
3x5=15 урона наносит тиранодрон за бой механику (Miss тут не поможет. При таких раскладах Miss = пропуск хода, и все)

У механика 20 хп, т.е. за средний бой, при своей смерти, тиранодрон выносит ему 3/4 его жизни. При том, что механик полностью его убивает.

В общем, желаю удачи в исправлении баланса. Пока что играть не буду, сорри. :(

« Ответ #78 : 22 Декабря 2008, 16:47:51 »
Как?? Как я буду отсчитывать эти  проценты? Пс Мега Дрон Аттак нельзя использовать все время боя!
Я буду править баланс!

« Ответ #79 : 22 Декабря 2008, 17:14:31 »
все решает рандом в моей системе. Я, конечно, математик, но такое подсчитать реально невозможно. Так что это просто ШАНСЫ на попадание, а попал или нет - это уже какое у тебя настроение будет :)))

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Форумная игра: Вечность