НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 111 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Экзамены...

Автор Тема: Экзамены...  (Прочитано 8645 раз)

Re: Экзамены...
« Ответ #15 : 16 Апреля 2008, 11:26:54 »
Экстернат №703 (Москва, ул Маршала Бирюзова, д 6 [сама живу по этой улице, дом 41]). Закончила в 15 лет (в 1 класс - в 7 лет, и перепрыгнула из 3-его в 5-ый) в 2004 году. С четвёркой по английскому.
 Атестат, как и положено сдан с другими документами при поступлении, находится в деканате, и будет мной получен только через два года (и я искренне надеюсь, что не раньше, так ка кэто бы значило мой исключение).

Если предложите осуществимый вариант, с помощью которого я могу подтвердить свои слова - я им воспользуюсь.

« Ответ #16 : 16 Апреля 2008, 14:47:40 »
Студен.билет
В нём написано в каком году поступление.

« Ответ #17 : 16 Апреля 2008, 18:20:46 »
А как год поступления связан с окончанием школы? Я могла не поступить ни с первого, ни со второго, ни с десятого раза, это значило бы, что я закончила школу на 10 лет позже?

У меня, замечу, год выпуска был загруженным, по времени только одна олимпиада не пришлась на школьную сессию, и я к ней нормально подготовиться не могла. В итоге прошла по математике и русскому, но не добрала баллов по физике. Да и остальных баллов мне было маловато на мою специальность. На вступительные я в тот год со своими знаниями после этого даже не совалась, год ходила на курсы (утренние - 6 дней в неделю через подготовительный факультет, из них 4 дня - ещё и на вечерние, через Московский Транспортный). И поступила через олимпиаду. Случилось это событие в мае 2005. А школу я закончила в июне 2004.

http://www.diary.ru/~freeLana/p5092967.htm (запись от 22 мая 2005 в моём блоге)

Оффлайн Tebon Мужской

« Ответ #18 : 30 Апреля 2008, 20:20:30 »
у нас 5 эгзов

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Экзамены...