НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 120 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Всегда говори да"

Автор Тема: Большой экран: "Всегда говори да"  (Прочитано 3750 раз)

Большой экран: "Всегда говори да"
« : 16 Января 2009, 17:12:20 »
 Что я могу сказать... понравилось.
Если бы я дала волю эмоциям, я бы сказала "мне дико понравилось". Но стоит сделать оговорки, что:
- я ходила на просмотр после того, как сдала самый сложный экзамен за эту сессию на отлично.
- перед этим я не спала 32 часа, и в ночь перед этим самым экзаменом не ложилась вообще - занималась. Кроме того, за всё это время я кажется лишь один раз нормально поела, плюс пару раз перекусывала шоколадками.
- попала на просмотр в VIPзал, с огромными мягкими кожаными сидениями, с регулируемыми кнопочками спинками, пространством между соседними креслами, столиками, вешалками для верхней одежды и т.д. И поскольку это было утро пятницы и это был VIP зал народу не было никого. то есть вообще - только я и человек, с которым я пришла. К тому же после набега на точку питания, с тёплой сытостью в животе.
  В таких условиях фильму вообще сложно не понравится, тем более тому, выхода которого ждала с прошлого года.
 Так что сознаюсь, да- я предвзята как никогда.

Но, тем не менее, сама идея фильма мне очень по душе. Во многом пересекается с тем, что я и сама не раз обдумывала и к каким выводам приходила. Точнее эта идея мне настолько по душе, что я была бы готова простить создателям любое качество её исполнения. В данном случае исполнение мне тоже даже понравилось. Нет, не идеально, но на уровне.
 Чтобы не потерять имидж, мне полагается найти недостатки. Что ж, далеко бегать не придётся - актриса исполнявшая главную женскую роль явно сильно недотягивала до своего партнёра - Джима Керри. Если память не подводит, это та же женщина, которая играла в "Явлении". Ни там ни там особой актёрской игры не заметила. И вообще как-то... слабо.
 Джим Керри напротив порадовал. Опасалась, что он опять скатиться до обезьяньего гримасничания. Но, нет, он был вполне на уровне, и всё равно выжимал из себя максимум. Единственное, что я вдруг заметила глядя на него, что он стареет... впрочем это к фильму не относится, просто было откровением.

В общем, 9 из 10. Однозначно советую. Даже если вам не понравится сам фильм (чего, я надеюсь, не случится), то его идею стоит хотя бы услышать каждому. Пусть не полностью, но хоть частично ей хорошо было бы закрепиться в головах многих, многих, очень многих современных людей, особенно проводящих досуг за компьютером.

Re: Большой экран: "Всегда говори да"
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 17:16:08 »
что-то маловато))))

про чё фильм, смотреть мне или нет?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #2 : 16 Января 2009, 17:37:04 »
Да фильм про что? мне с торрентов тянуть или как?

« Ответ #3 : 16 Января 2009, 18:09:00 »
ну если прямо так выложить содержание, то и неинтересно будет...
Ладно. Вкратце:
 Был человек закрывшийся в себе и своей жизни и вроде бы всем довольный (по крайней мере в этом он убеждает окружающих и самого себя). Когда ему звонят последние оставшиеся друзья и приглашают "айда с нами", у него тысяча отговорок, а по сути всего один ответ - "нет".
 После одной случайной встречи, странного предложения (для которого у него как всегда уготовлен ответ - "нет"), ряда неприятных событий в жизни и одного откровенного неприятного разговора, который сумел таки зацепить и заглянуть под собственную ширму "у меня всё хорошо".
 герой идёт на некий семинар, где некий учитель обладающий изрядной долей харизмы заставляет его научиться говорить "да", тем возможностям, которые даёт ему судьба. Герой в этом неопытен и иногда переусердствует, превращая совет в культ, но весь дальнейший сюжет строится на том, как может одно маленькое слово изменить всю жизнь.
 "Да, я хочу научиться пилотировать, Да я хочу выучить корейский, да я хочу научиться играть на гитаре, да я хочу увидеть тебя снова, да я хочу пойти с вами".
Трейлер на русском.
 если не пойдёт по ссылке, то здесь: http://smotri.com/video/view/?id=v811900713a
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 18:17:31 от Лёна »

« Ответ #4 : 16 Января 2009, 19:36:03 »
Интересный сюжетец, как то даже не привычно видеть там Керри. Обязательно посмотрю, спасибо.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #5 : 19 Января 2009, 11:41:04 »
Да интересно надо глянуть

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Всегда говори да"