НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 243 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Предложение по разделу Прохождение флэш игр

Автор Тема: Предложение по разделу Прохождение флэш игр  (Прочитано 4910 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Предлагаю модерам удалить все сообщения типа "Отличная игра", "Прикольно" и т.д., так как по-моему это флуд. Ну и ещё сообщения типа "спасибо за помощь", но только от тех, кто пришёл, как говорится "на готовенькое". Тем более что для такого есть репа

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Предложение по разделу Прохождение флэш игр
« Ответ #1 : 15 Сентября 2008, 16:24:43 »
А ты о модераторах не подумал? Ты сам то поставь себя на их место!. И все посты типо "Спасибо большое" это отзыв того человека, которому это прохождение помогло. И вобще изначально раздел был создан (мне кажеться) для того, чтобы туда клали уже ГОТОВЫЕ прохождения. По этому эти посты - благодарность ани флуд.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #2 : 15 Сентября 2008, 16:36:44 »
Хорошо, но смотри: есть люди, которым реально это прохождение помогло, а есть такие, кто... ну в общем накручивают счетчик. Про модеров подумал. и даже сам готов им помочь. А как быть с постами типа "Отличная флэшка"?

« Ответ #3 : 15 Сентября 2008, 16:57:32 »
Можно создать тему типо  какие флэш игры кому нравятся

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #4 : 15 Сентября 2008, 16:58:25 »
Кстати такая тема уже где-то была, ща поищу

« Ответ #5 : 15 Сентября 2008, 17:01:24 »
Джайко, в правилах раздела написано, что для благодарностей есть репутация, и сообщения с благодарностями и т.д., также как сообщения только со смайликами и т.д. - являются флудом.

В принципе всё это действительно флуд, но... до тех пор пока всё это не переходит некие умозрительные рамки, модераторы (если быть точной - я, Тошку я как-то редко вижу) смотрят на это сквозь пальцы.
 В конце концов это форум, а не армия. И форум создан для общения. Тем более, что за всем всё равно не уследишь. Оттого, что в какой-то теме будет одно-два коротеньких сообщения со словами благодарности никому хуже не будет.
 Если начнётся накрутка счётчика сообщений и тому подобное - вмешаемся. Время от времени подчищаю откровенный флуд, если замечаю.
 Но в остальном - этот раздел самый "чистый"в этом плане, и один из самых организованных.

swoboda
 к прохождению флеш игр это не имеет ни малейшего отношения, и подобная тема, созданная в разделе прохождений, будет перенесена во флуд. Раздел прохождения флеш игр - функциональный. Для выяснения "кому что нравится" есть беседка или флудилка.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #6 : 30 Сентября 2008, 19:00:07 »
Хорошо, я тему закрываю, если пойдёт явный флуд - открою

Добавлено спустя: 358 час. 39 мин.
Тут нашлись (или появились) люди, которые любят так вот флудить. Например эти:
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=4917
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=3868

Добавлено спустя: 3 час. 20 мин.
Ещё предлагаю взять на заметку посты ТОЛЬКО со словами типа "простенько" и т.д. А то тут подняли тему, была второй с конца, последний ответ был в ней 2 года назад, и тут... пост "простенько"
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 20:15:28 от Alex44 »

« Ответ #7 : 01 Октября 2008, 10:42:47 »
Иех... за Еленой 57 я уже немало удаляла. Постоянно идут посты "не поняла как...", и через минуту "всё, сама разобралась". И вроде не скажешь, что совсем флуд (ну вот нашёл человек сайт, проходит старые квесты, и вот такая ситуация - кто в ней не был?). Но когда это уже "-надцатый" такой пост от одного и того же пользователя невольно начинаешь смотреть косо. Не думаю, что она специально накручивает счётчик. В описанных ею местах при прохождении запинается большинство. Только это большинство потыркавшись разбирается само, не отписываясь об этом на форум.
 Видимо это просто очень общительный человек.
 Насёт первого профиля - тоже на попытку накрутки не похоже... скорее новый человек, который ещё мало с кем тут знаком пытается влиться в общение. Если посмотреть у некоторых "старичков" первые ответы - не многим будут отличаться.
 Я, конечно, сейчас пробегусь - почищу чуть-чуть. Но сильно прижимать таких людей тоже не стоит - пусть вливаются, как умеют.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #8 : 08 Октября 2008, 18:08:16 »
Да, Лёна, извини, забыл ещё одного флудёра указать:
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=1498
Уже получил по репе

Добавлено спустя: 141 час. 26 мин.
Стоп, блин, я когда создавал тему не подумал. Надо удалять такие посты только у тех, у кого 10+ постов, ведь те, у кого меньше 10 постов, не могут дать плюс/минус в репу!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Предложение по разделу Прохождение флэш игр