НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 541 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Вопрос времени(мистическо, но заставляет задумацо о смысле жизни)

Автор Тема: Вопрос времени(мистическо, но заставляет задумацо о смысле жизни)  (Прочитано 3305 раз)

Глава первая: время
Вы слышали о машине вемени? Вы думаете это не возможно? А вдруг возможно? Мы этого не знаем. Это не возможно узнать.  Бывало так что вы видели как старнные люди в одежде с планеты Кибертрон и странной опрической ходят по метро? ( Не бойтесь это панки) Ну ладно, перейдем к делу? Нарушение пространнственного- временного континиума не всегда нарушение. Вдруг это и было запланировано? Вдруг так и должно быть? Но.. Тогда как мы узнаем это? Если из будущего перенесется какой - либо предмет, влияющий на порядок действий, то он нарушит порядок вещей и может превратить нашу планету и всю вселенную в большой кусок мусора. Оно испортит уже назначенный порядок, и создаст Хаос, но тогда почему другие предметы из будущего не уничтожают порядок? Потому - что так и запланировано. Получается ничего это нет?Никаких переносов во времени? По логике кажется что нет. Что нам удивлятся? Может это очевидно? НЛО? Так оно и должно было? Но лично я склоняюсь к версии что пора перестать писать всякий бред, и наконец понять что я написал?
P. S. а МОЖЕТ Я ПРАВ?
P.P. S Решки Чокопаи и Чернобыли рулит!!!

HlN

• Гость
Что такое пространственно временной континуум(а не континиум):
Пространство-время — физическая модель, дополняющая пространство временны́м измерением и, таким образом, создающая новую теоретико-физическую конструкцию, которая называется пространственно-временным континуумом. В соответствии с теорией относительности, Вселенная имеет три пространственных измерения и одно временное измерение.

Оффлайн Vetal1992 Мужской

Насчет пространства-времени, и в частности машины времени, я читал очень интересную статью в википедии. Почитай, должно понравится :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Путешествия_во_времени

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Вопрос времени(мистическо, но заставляет задумацо о смысле жизни)