НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 110 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Вопрос

Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 2457 раз)

Вопрос
« : 19 Февраля 2009, 13:53:42 »
как делать скриншоты как тут все сделаны (кроме первого)

Re: Вопрос
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 13:59:43 »
 Нажимаешь на своей клавиатуре кнопку Print Screen, она "фотографирует" то, что в данный момент у тебя видно на мониторе. Открываешь любой графический редактор (большинство пользуется пейнтом, у меня ACDSee).
 Дальше конкретная последовательность действий в редакторе может разниться но принцип прежний. "Вставить" (у меня кликнуть правой кнопкой мыши по любому свободному месту и выбрать "вставить", появляется меню сохранения изображения). Правка, обрезать как тебе нужно, сохранить.
 После этого можешь выкладывать где вздумается. Если на этом сайте и через приложения, то файлу нужно дать название в латинских буквах. Если через другой сайт (например, я пользуюсь радикал-фото, бесплатная загрузка в инет любых изображений без регистрации, и тебе сразу даётся ссылка), то название может быть любым.

Re: Вопрос
« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 14:38:51 »
я лучше скачаю твой ACDSee и попробую http://gizmod.ru/redirect/?http://files.acdsystems.com/english/installers/acdsee.exe

Добавлено спустя: 2 мин.
Цитата:
Нажимаешь на своей клавиатуре кнопку Print Screen, она "фотографирует" то, что в данный момент у тебя видно на мониторе. Открываешь любой графический редактор (большинство пользуется пейнтом, у меня ACDSee).
Дальше конкретная последовательность действий в редакторе может разниться но принцип прежний. "Вставить" (у меня кликнуть правой кнопкой мыши по любому свободному месту и выбрать "вставить", появляется меню сохранения изображения).

это писать было необязательно

Добавлено спустя: 15 мин.
Мде, у меня есть Picasa, эот тоже самое что и ACDSee только лучше и качественее.

и картнку там тоже можно исправлять)))), просто я про неё не думал

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Вопрос