<xxx> УДАЛИЛ ВКОНТАКТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ<xxx> ПОЗДРАВИЛА ТОЛЬКО МАМА<yyy> xxx, с ДР чувак!<zzz> xxx с днюхой<xxx> вот дебилы<xxx> это анекдот
игра багнула и боевой тролль вышел из своей клетки, жаль тк уже были норм вещикогда включил годмод и улетел от троля то игра крашнулась норм че
публик бета версия
после того как я прошел квест на лича я захотел купить латные доспехи для рыцаря но они стоили 1000 золота поэтому решил ограбить этих псовкакието лохи рядом занимались физкультурой поэтому я убил нескольких и сделал из них зомбипривел своих зомби к тем злым евреямдрака сложная1 торговец и мои зомбари мертвы, второй торгоцев убегает, товар лежит на земле и прямо просит взять егопока собирал лут то вернулся второй продавец и начал стрелять из арбалет (и неслабо)закончилось все тем что на меня напали скелеты лучники и они убили лича спасся только клерикпотом я осознал что на протяжении всей игры абузил баг изза которого можно кастовать магию без использования маны, и что без этого бага я бы так легко магазин не ограбилзакончил игру и обнаружил что портрету лича на экране статистики не сидится на месте