НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 338 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.
| | | | | |-+  Первый этап.
| | | | | | |-+  Timoman

Автор Тема: Timoman  (Прочитано 8241 раз)

Оффлайн Timoman Мужской

Re: Timoman
« Ответ #15 : 04 Декабря 2010, 13:52:36 »
После того как меня спустили на берег, я был удивлен. Прямо передо мной стояла Энрола.
Я спросил:
- Энрола? Что ты тут делаешь?
- Я ведь тоже хочу попасть на турнир. есть негласное мнение о том что те кто выбрал простые тренировки уже посланы назад в те моменты откуда их выдернули, кого то из под топора. кого то из под пуль... здесь где-то еще человек 10 наших.
- Понятно. Ну, как видишь, тут много всякой живности. Ты наверно все уже знаешь об этом месте. Тут живут всякие маги, рыцари-отшельники, и так далее…
- Да, я знаю. – ответила мне Энрола. – Кстати, я Энроле́,  а не Энрола.
- А почему ты сказала, что ты Энрола?
- Потому что Энроле меня называют только друзья.
- Я твой друг?
- Можно сказать и так.
- Ладно. Пойдем в лес, тренироваться. Хотя стой. Давай сначала устроим не большую схватку. На ножах. Разогреемся немножко.
- Давай.
    … Файтинг …

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 14:06:53 от Светлов »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #16 : 04 Декабря 2010, 14:10:18 »
в какой то момент вам показалось что нож царапнул слишком близко к шее. но в спарринге бывает и не такое...

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #17 : 04 Декабря 2010, 14:48:59 »
Мы сражались на ножах. Оба сражались хорошо. Но тут я начал выигрывать. Энроле решила поранить мне руку, и ей это удалось. Вдруг, из глубины меня выскочил какой-то рефлекс, и я ударил её на отмаш по горлу. Остановился я только в последний момент, но всё равно зацепил её. Энроле взялась за горло и упала. Рефлексы опять взялись за свое. Рефлексы, отработанные в тренировках. Я опять остановился в самый последний момент. После этого я включил другие инстинкты. Достал бинт, мазь АЕ-12*, и всякие другие препараты. Я мог делать целые операции. Меня учили. Я стал осматривать рану. Рана была небольшая, но порез был на горле и кровь тела быстрой струёй. Я сделал всё что мог. В принципе этого хватило. Я сказал:
- Извини… Я не хотел… Правда.… На, проглоти это, станет легче… - Вдруг я услышал какие-то рычания. Я включил прибор ночного видения и увидел… Сотни голодных собако-подобных существ… «Ух-ё….. Не зря меня учили… Теперь нужны те рефлексы». Я выпил дозу Адреналина-Ф15** и взял автомат и бластер. Битва предстояла жесткая………

Мега-файт…. 

АЕ-12* - АЕ – мазь для затягивания и регенирирования порезанных мест. Также очень хорошо дезинфицирует. Цифра после АЕ, обозначает качественность и эффективность мази. На данный момент самая эффективная АЕ-23. Эта мазь запрещена почти на всех планетах. Также мазь очень дорогая, и поэтому в Аптеке её не купить. Чаще всего её закупают для элитных войск.

Адреналин-Ф15** - специальный препарат для элитных войск. Увеличивает количество Адреналина и других подобных веществ и гормонов в крови. Цифра и буква обозначают эффективность, количество других подобных веществ и длительность действия препарата. Адреналин-Б12 очень часто используется как допинг для спортсменов. Самый лучший препарат из этой серии «Адреналин-Д64». Самые слабые препараты из этой серии иногда можно встретить в Аптеках.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #18 : 04 Декабря 2010, 16:33:21 »
После почти двух часового боя вы устало сели.
вот это да вы не отошли и на метр а уже потратили половину заряда и все силы. вы отметили про себя небывалую ярость животных и вдруг поняли что попали в очень большую беду. отчаяние захлестнуло вас.
назад дороги нет, но и до конца вряд ли удасться дойти...

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #19 : 04 Декабря 2010, 17:02:13 »
После очень долгого боя я огляделся вокруг. «Никого. Только десятки окровавленных собак. Кстати, как там Энроле?». Я подбежал к ней. Она дышала и смотрела на меня. Потом я понял что она видела весь мой бой с собаками.  Энроле сказала:
- Ты… Ты… *хрип* Ты… *сильный хрип* Ты убил их… Их было сот… *хрип*  сотни… Спас… *хрип* спаси… *хрип* спасибо… Ты сильный… *хрип* - Я ответил:
- Спасибо. Видимо я задел тебе глотку. Извини, я, правда, не хотел. Просто нас обучали рефлексам.
- Я понимаю… *хрип* 
- Ну и что же ты понимаешь? То что ты будешь так хрипеть несколько лет? Или что?
- Почем… *хрип*  почему ты такой… *хрип*  злой?..
- Потому что у меня кончилась половина боеприпасов, а мы даже не начали идти! Вот почему!
- Понятно…
- Что тебе понятно?! Что за %!@& ? Всегда так! Всегда все делается через… - я ругался в том же духе несколько минут.… Потом меня остановила Энроле:
- Хватит… Давай отдохнем еще… - Я перебил:
- Отчего отдохнем?! От отдыха?! Я не понимаю что за @#*!& здесь творится?!… - опять руготня. Опять Энроле остановила меня:
- Хватит… Не хочешь отдыхать пойдем…
- На выпей это – я дал ей специальный препарат. – всё заживет в течении пяти-шести часов. И… Давай отдохнем. Я устал.
 И я, сделав палатку, лег спать.     

svetlovanton

• Гость
« Ответ #20 : 04 Декабря 2010, 17:53:12 »
Ок. наступило утро. ваше настроение улучшилось. разве может такой красивый мир быть таким опасным?

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #21 : 04 Декабря 2010, 20:29:53 »
Сны… Они снятся всегда.… Но этот был особенный. Я почувствовал, что боги меня обучили нескольким языкам. Проснулся я от голоса Энроле:
- Вставай! Доброе утро! Подъем! – от последнего слова я вскочил и сразу начал что-то делать. Потом заметил изумленные глаза Энроле. Она спросила:
- Что с тобой?
- Со мной?.. Ах, да. Помнишь, ты сказала Подъем?
- Да, и что?
- Я обучен, что если говорят это слово, я должен немедленно вставать.
- А… я не совсем поняла.
- Ну, у вас такого не было. А у нас было. Было такое, что надо вставать не раздумывая, хочешь ты вставать или нет.
- Теперь понятно. Но зачем это?
- Я не знаю, но здесь есть логика.
- Понятно. Спасибо что просветил. Кстати, я убила оленя и сварила супчик. Будешь?
- Давай. Я проголодался. – Я взял тарелку с содержимым и начал это есть. В принципе было вкусно. Пока я ел, Энроле болтала:
- Ну как, вкусно?
- Ам… ам ням.. вку… ням ням …сно. Вкусно., давай еще. Ням –ням.
- Держи. – Она дала мне еще одну деревянную тарелку с вкусным содержимым. Потом, доев всё я начал спрашивать Энроле:
- Ты не скучаешь по старому миру?
- Конечно же скучаю. Но всё дело в том ,  что если я туда вернусь, то очнусь на земле, вся залитая кровью… Кстати: может всё-таки скажешь как ты сюда попал?
- Ну… во первых ты не знаешь половины того оружия, которым мы сражались. А рассказывать будет лень. А во вторых: какая тебе разница? Ну попал и попал…
- Ну я же тебе рассказала. Вот и ты мне расскажи.
- Я же тебя не просил что-то рассказывать про оружие. А ты меня будешь меня спрашивать: что такое граната, что такое лучевик, что такое лазерный меч…
- А что это?
- … Вот именно. И так будет весь рассказ: а что это такое? А это что такое? И так далее…
- Ну расскажи…
- Нет.
- Тогда пойдем. Пора. – Сказала Энроле.
- Сейчас. Соберусь. – Я стал собираться.
- Давай быстрей. Я уже собралась.
- Кстати, как горло?
- Как видишь, нормально. Спасибо за то, что зашил меня.
- Не за что. Меня учили…
- А почему тебя всему учили?
- Я из такого войска. Элитные войска, называются. Нас учат всему. Мы умеем стрелять без промаха, обезвреживать бомбу в кромешной темноте, хранить молчание даже если используют самые извращенные пытки, можем смотреть на то от чего некоторые становятся душевно больными, не моргнув глазом, можем бежать семь дней, при этом не останавливаясь на передышки, и не употребляя пищу, можем… Мы много чего можем.
- Понятно. Жалко вас.
- Да. Нам самим иногда становится себя жалко. Но жалко, как известно, у пчелки. Пойдем.
- Пойдем.
    Мы шли почти весь день, иногда останавливаясь на передышки. Почти без событий. Иногда встречались волки, которые нападали на нас. Но это пара пустяков: бежит волк, ты прицеливаешься из винтовки и стреляешь. Собственно волк на тебя и не нападает. Довольно скоро стало темно. Мы зашли в какой-то лес. Нашли каких то грибов, нашли орехи и ягоды. Но потом мы заметили Шалаш из веток. Из него шел какой-то свет. Я решил посмотреть кто там. Доказал Энроле что у меня это лучше получается и пошел на разведку. Энроле сказал ждать. В шалаше сидела какая-то фигура человека. Я долго рассматривал эту фигуру. Потом позвал Энроле. Достал винтовку и прицелился, на всякий случай. Потом крикнул:
- Э-эй!!! Кто там в шалаше?! Мы с миром! – Фигура откликнулась:
- Иштабе Орраре бехтиш? Ва Индрав Виша. Даденур интабе орраре уреде! Ва Индрав Виша! – Вдруг я осознал что понял что он сказал. Я перевёл Энроле:
- Он сказал: Кто там орёт? Я вас не понимаю. Можете не орать! Я вас не понимаю!           
- Ты знаешь этот язык?
- Можно сказать и так.
- Ну скажи ему что ни будь.
- Ва рапернант рантерамар орема гаронтера! Бо идовдим вонте Ратерам! – Крикнул я.
- Что ты сказал?
- Я сказал: Я знаю ваш язык! Мы идем к вам!
- Мы должны идти?
- Да.
- Пойдем.
  И мы пошли. Когда мы вошли в шалаш, мы увидели трёх человек, которые стояли с ножами. Они сказали
- Вомпа! –  на наш язык это можно перевести как «оп-па!». Я повернулся к Энроле:
- Кажется мы попали в… Как называется это место… А вспомнил! Это место называется… - На меня набросились и не дали договорить. Началась рукапашка. 
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 16:16:41 от Timoman »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #22 : 06 Декабря 2010, 01:13:12 »
Вы хватаете ближайшее лезвие ножа и потянув лезвие на себя со всей силы ударяете в пах. из руки хлещет кровь. в это время вас хватает сзади второй боец а третий втыкает в вашу руку нож.
вы чувствуете что захват ослабел и слышите как упало тело. вы успеваете ударить третьего в глаза пальцами и ослепить третьего бойца. в это время первый ударил вас наотмаш по горлу. вы смогли сохранить равновесие и на следующую атаку провели контрбросок.
выдернули нож из руки и разрезали горло.
неожиданно ваша спутница выбила у вас нож и несколько раз ударила
от неожиданности вы поскользнулись и упали
- но почему? - успели спросить вы
- на турнир попадет только один из нас. усмехнулась она и воткнула вам нож в сердце.

вы очнулись
вспышка гранаты
смерть.

Добавлено через: 1 мин. 7 сек.
Фатальные кости 1.2

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.
| | | | | |-+  Первый этап.