НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 132 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест

Автор Тема: Прикольный тест  (Прочитано 50958 раз)

Re: Прикольный тест
« Ответ #90 : 04 Декабря 2008, 07:34:47 »
интересно, кто-нибудь еще помнит про красный молоток?

HlN

• Гость
« Ответ #91 : 04 Декабря 2008, 17:39:21 »
Я помню) Правда у меня молоток всёже синий :blink:

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #92 : 04 Декабря 2008, 17:49:43 »
красная бензопила )))

« Ответ #93 : 05 Декабря 2008, 06:40:12 »
Один мой друг, решая этот тест, ответил "белое пианино" (честно).

Я ответил "красный молоток". У меня нестандартное мышление вообще в жизни, но красный - это, во-первых, один из моих любимых цветов, который я обожал в детстве, а во-вторых, молоток мне из инструментов запомнился больше всего. Вероятно, это у большинства людей так.

« Ответ #94 : 09 Декабря 2008, 13:48:14 »
Зелёный рашпиль)

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #95 : 05 Февраля 2009, 18:07:25 »
Не флуди, будь добр.

У меня все родные ответили чо угодно, но только не красный молоток.

« Ответ #96 : 06 Февраля 2009, 15:40:05 »
а у меня красная отвёртка

« Ответ #97 : 09 Марта 2009, 14:27:43 »
у меня черная отвертка была =)

« Ответ #98 : 27 Апреля 2009, 20:40:21 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ктулху. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в р'льехе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я сплю всегда в р'льехе. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щупальца и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пх'нглуи мглв'нафх ктулху р'льех вгах'нагл фхтагн!!!". Мой папа работает ктулхуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фхтагн!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Моск. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в з0хавать фсех с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ктулху, а Лавкрафт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уже з0хаванный человек, то ты поймёшь как мне в один из таких моментов я родил лавкрафта. Дорогой Дедушка мороз - красный моск забери меня к себе или вышли мне щупальца. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на з0хавать фсех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой щупальцу. Дед Мороз, пойми как мне в один из таких моментов я родил лавкрафта. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне до этого я её з0хаваю. Помни что я верю в тебя Адепт культа Макаронного монстра !

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #99 : 14 Февраля 2010, 22:19:24 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лопата. Мне лопата лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лопата и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до лопата. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопата и частенько попадает мне прямо в лопата =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лопата". Мой папа работает лопатаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лопата" И заставляет меня чинить его лопата. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лопата. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лопата с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лопата, а бошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лопата, то ты поймёшь как мне лопата. Дорогой Дедушка мороз - красный лопата забери меня к себе или вышли мне лопата. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лопата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопата. Дед Мороз, пойми как мне лопата. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лопата. Помни что я верю в тебя лопата !

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест