Не так давно прошел игру. Играем мы за бывшего военного лётчика, который волей судьбы (а может, в связи с продуманным планом партизан) попадает в водоворот партизанской войны против корейцев. Сюжет даёт интересные повороты, но в конце игры был а ля баян
"
-Я УМРУ НО СПАСУ ВАС ОЛОЛО! - кричит один из партизан
-КОНОР НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!11!11!11 - второй партизан"
А гг смотрит на это взглядом унылого пофигиста. Боюсь ему в тот момент можно было бомбу под нос сбросить, он бы не заметил.
Собственно игра и вправду неплоха, но все впечатление скрадывается за весьма унылыми перестрелками. Но что порадовало, дак это то, что врагов на перестрелку определенное кол-во, а не респаун, который выключается при подходе на точку. Но саму перестрелку закончить сразу довольно трудно, правда пара метких бросков гранат могут всё-таки существенно снизить время дальнейшей пострелушки. Ощущение партизанской войны складывается довольно сильное, постоянная нехватка патронов, перебежки в закрытых местах, ночные диверсии и так далее.
Само прохождение игры затягивается часа на три, где 2 часа - перестрелки. Игра очень забагованна, например иногда приходится загружать последний чекпоинт, чтобы нпс'ы двинулись куда надо\открыли дверь
Впринципе эти избытки понятны, игра рассчитывала на мультиплеер, и я думаю он оказался не так уж плох, но к сожалению не могу опробовать его на деле