НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 121 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  предлагаю новый раздел в играх

Автор Тема: предлагаю новый раздел в играх  (Прочитано 6152 раз)

svetlovanton

• Гость
предлагаю новый раздел в играх
« : 14 Сентября 2007, 14:09:28 »
щёлкнув на эту ссылку игрок попадает сюда http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/board,17.0.html

Онлайн Jeka Мужской

Re: предлагаю новый раздел в играх
« Ответ #1 : 14 Сентября 2007, 14:28:51 »
хорошая идея

« Ответ #2 : 14 Сентября 2007, 19:45:48 »
Хм... По мне так идея странная и немного глупаватоя. Обосную... Люди, которые заходят поиграть на flashplayer, ищут интересующие им игры, играют. Но думаю лишний раз регистрироваться, заходить, что - то там писать - лень убьет. Это чисто для нас, форумчан, но мы то знаем где находяться эти игры, так что это не к чему.

« Ответ #3 : 14 Сентября 2007, 20:05:17 »
вот это ты правильно говоришь

Онлайн Jeka Мужской

« Ответ #4 : 14 Сентября 2007, 21:28:37 »
мы заинтересованы в пополнении форума новыми людьми. Эта ссылка может в этом помочь. Кому будет лень - тот уйдет назад на сайт, кто заинтересуется, тот зарегистрируется

« Ответ #5 : 15 Сентября 2007, 09:33:46 »
Не поможет. Если хотите больше пользователей, то выведите табличку на главной странице, на шапке вроде этой:
"Вам понравился наш сайт? Тогда зарегестрируйся на форуме и ты сможешь обсуждать все новинки flash игр и не только..."

А когда юзер зашел на форум, выходит poup окно:

"Внимание, вы находитесь в режиме гостя. Чтобы просматривать все разделы форума и увидеть ссылки других участников форума, просто зарегестрируйтесь, или, зайдите под своим профилем. С уважением, администрация flashplyer! :)"

Все. Это звучит намного убедительнее, чем какая то ссылка. Тем более, эти игры сложно назвать играми... Я например, вообще не получаю никакого удовольствия после того как отписываюсь там. Я оставляю там свои сообщения, только для того, что я как бы отметился, я отписался... Согласись...

Добавлено спустя: 2 мин.
Откровенно тебе скажу, я бываю там, только чтобы набить себе сообщения,  вот и все... Так что, делай выводы, как говориться...

Онлайн Jeka Мужской

« Ответ #6 : 15 Сентября 2007, 18:32:49 »
форумные игры мы можем сделать с отключенным счетчиком сообщений - и все :)
В остальном ты прав, хотя меня лично тексты типа "Вам понравился наш сайт? Тогда зарегестрируйся на форуме" ни капли не побуждают к тому, чтобы туда хотя бы зайти. У меня есть голова на плечах и я сам решаю, нужно заходить на форум или не нужно :) Хотя наверняка, на других посетителей это действует

« Ответ #7 : 17 Сентября 2007, 07:07:50 »
нажимаю на поиск оказываюсь в форумных играх...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #8 : 17 Сентября 2007, 12:31:38 »
А вот мне например нравится учавствовать в большинчтве форумных игр и я там получаю именно удовольствие. Каждому своё...

Добавлено спустя: 27 мин.
К тому же название раздела заметь форумные игры, только пол7ый кретин не поймёт что играть нужно на форуиме.

от сайьа это тоже не отпугнёт

К тому же свобода выбора великая вещь. вот я например не люблю раздел издевательства и НИКОГДА ТАМ НЕ ИГРАю по сути кроме рпг я нигде не играю, НО в других разделах люди играют и будь их меньше посетителей тоже будет меньше. кому то втыкнёт именно это

уороче ЭТО ТОЧНо вреда не принесёт

« Ответ #9 : 17 Сентября 2007, 13:31:41 »
не я не могу искать обычную игру я начинаю писать и меня выкидывает в форумные игры...

« Ответ #10 : 17 Сентября 2007, 17:34:12 »
Вот - вот. Пойми, у нас сайт не форумных игр, а flash игр. Подобные сайты называются ролеровками...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #11 : 17 Сентября 2007, 17:44:32 »
астроном вообще не отом писал.

астоном у меня всё нормально ищется

бланк за сегодня минимум два человека пришло именно в форумные игры, потому как первые их сообшения были там.

всё нормально - это Игровой форум.

даже сейчас там сидит из 7 пользователей пятеро!

а втечении дня я видел 130 гостей...

« Ответ #12 : 17 Сентября 2007, 19:18:48 »
Как бы тебе объяснить... Это все равно что в ресторане, будут стоять игровые автоматы... Понял суть?)

svetlovanton

• Гость
« Ответ #13 : 17 Сентября 2007, 19:30:26 »
Глупости форум игровой и сравнение здесь с ресторанами и автоматами не корректно.

Добавлено спустя: 4 мин.
тема закрыта. Ссылка создана. Люди играют =)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  предлагаю новый раздел в играх