НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 227 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Писатель

Автор Тема: Писатель  (Прочитано 2500 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

Писатель
« : 20 Июля 2009, 21:07:00 »
http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гарри Поттер. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась медный таз. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были черные люди, которые колдовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие медведы. Один из них надел мне на голову волшебная палочка, и мы пили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе очкаристые горки, которые почему-то назывались Волшебные Волан-де-морты. Гарри Поттер совсем ошалел от этих горок, и мы отправились думать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пИсать. Еще мне хочется отдохнуть на диване. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю расти.

Sandra-angel666

• Гость
Re: Писатель
« Ответ #1 : 21 Июля 2009, 10:15:08 »
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Лайт. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были странные люди, которые ползли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие идиоты. Один из них надел мне на голову табурет, и мы сели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Лайт совсем ошалел от этих горок, и мы отправились есть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там собираться. Еще мне хочется отдохнуть улица. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю приехать. :D

« Ответ #2 : 25 Июля 2009, 14:22:52 »
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени япошка. Мы ехали 7854 дней, на колымаге, которая гордо называлась стул с колёсиками. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень плохо. Там были тупые люди, которые убивались ап стенку повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие козлы. Один из них надел мне на голову идиот, и мы сыграли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе страшные горки, которые почему-то назывались Волшебные лифты. япошка совсем ошалел от этих горок, и мы отправились смотреть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать. Еще мне хочется отдохнуть в аду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю падать.

меня конец прикольнул XD

« Ответ #3 : 29 Июля 2009, 12:53:42 »
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вова. Мы ехали пятьсот дней, на колымаге, которая гордо называлась Мотоцикл. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Быстро. Там были Ужасные люди, которые Ели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Слоны. Один из них надел мне на голову Свинтус, и мы Ходили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Зеленые горки, которые почему-то назывались Волшебные Бараны. Вова совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Ужасаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Бегать. Еще мне хочется отдохнуть В Южной Корее. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Играть в чехарду.

« Ответ #4 : 05 Августа 2009, 16:02:02 »
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Канто. Мы ехали Тоторное число дней, на колымаге, которая гордо называлась Котобус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Тоторно. Там были Котобусные люди, которые Бегали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Волки. Один из них надел мне на голову Тоторо, и мы Тотонтурись от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Чернушные горки, которые почему-то назывались Волшебные Орехи. Канто совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Смотресть Мой сосед тоторо. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Чернушится. Еще мне хочется отдохнуть Камфора. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Веселится.

« Ответ #5 : 06 Августа 2009, 14:38:58 »
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сергей. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась багги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были тупые люди, которые стреляли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие волки. Один из них надел мне на голову пулемет, и мы убивали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе большие горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Сергей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились вылетать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там убегать. Еще мне хочется отдохнуть лес. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отстреливаться.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #6 : 06 Августа 2009, 23:16:56 »
по типу фаллаут 3

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Крис Бейн. Мы ехали 23 дней, на колымаге, которая гордо называлась Ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень да вот так!. Там были мощные люди, которые пытались обезвредить бомбу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Брамины. Один из них надел мне на голову Гаусс, и мы Взорвались атомной бомбой нах от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Тупые горки, которые почему-то назывались Волшебные Сепермутанты. Крис Бейн совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Вырывать сердца. Потом мы поехали в гостиницу и стали там стрелять из Тесла. Еще мне хочется отдохнуть Мегатонна. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Стрелять из Гаусса.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Писатель