Sunny Boom - Солнышко слишком долго задержалось на небе. Используя предложенные предметы, соберите конструкцию, чтобы столкнуть солнышко с неба и уступить место луне и звёздам. 25 уровней.
Хм, и все мне не терпится кого-то сбрасывать, топить или еще всячески логически уничтожать =) Что тут на этот раз... На небе сидит укуренное веселое солнышко... Весело смеется, модмигивает, моргает.. ну в общем позитив =) Но Нам надо это желатиновое солнышко с небес турнуть и увидеть не менее укуренный месяц с разными глазами =)
Музыка вроде ненавязчивая такая, спокойная.. Когда тыкаешь в друге место, она прекращается *очень удобно, кстати* Ну эффекты тоже прикольные *особенно смех солнышка =)*
А еще солнышко все время следит за указателем *самое мое любимое - это когда оно скашивает глаза *к носу* такое чудо получается =)))*
В целом игрушка прикольная, насложная... Я ни над одним уровнем дольше минуты не думала =)
Думаю, для того, чтобы просто прикольно провести время - хорошо подходит... По мне она заслужила оценочку 8 из 10... *ну маловато тут уровней =))*