НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 230 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Animal Planet

Автор Тема: Animal Planet  (Прочитано 2433 раз)

Animal Planet
« : 14 Июля 2009, 19:57:08 »
Жил был человек, который любил змей... Однажды он пошёл в зоомагазин и купил удава назвав его Бетси. Когда Бетси исполнилось 20 лет они пошли с друзьями отмечать это событие в паб. Хозяин передавая удава из рук в руки сильно разозлил его и вот когда он передал его своей жене удав стремительно укусил хозяина попав в нос и нижнею губу. Хозяин отдирая удава вырвал ему дюжину зубов, половину зубов хозяин выплюнул сразу а другую половину только когда началось заражение.
Писал из памяти.

Добавлено: 15 Июля 2009, 08:52:21
Лошадь:
У одной семьи была традиция ездить на каретах. Они купили новою лошадь и запрягли её в карету, они ехали нормально но потом новая лошадь начала неожиданно брыкаться. Хозяину попало копытом сверху вниз и снизу вверх, а также в грудную клетку(такой удар может остановить сердце) но хозяин не растерялся и спрыгнул с кареты, а это было очень хорошо т.к лошадь просто уничтожила карету. Хозяин думает что дело всё в одной железяке и он думает что лошадь задевала её своей ногой и разозлилась.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 08:52:21 от yar300 »

Re: Animal Planet
« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 15:33:05 »
Урааа 2 посещения админа(а может и 3, я не думаю что светов посещал)
Шимпанзе:
В зоопарке одно шимпанзе гналось за другим и второе шимпанзе упало воду и сразу начала тонуть(у шимпанзе очень малый слой жира) и к нему прыгнул один из зрителей и начал его вытаскивать. Сначала все ему кричали "Не уходи, спаси его", а потом когда увидели что первое шимпанзе идёт они начали кричать "Уходи брось его", но человек всё-таки спас шимпанзе а на вопросы типо  "Нафиг ты туда полез?" он отвечал"Шимпанзе так смотрела на всех как будто кричала "ктонибуть спасите меня" Я не мог удержатся" и когда он уходил шимпанзе что-то ему крикнула в знак благодарности.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 19:33:26 от Лёна »

Re: Animal Planet
« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 19:31:04 »
Задолбали если чесно, наверно закрою тему и буду писать токо свои сообщения о Animal Planet а то тут флуд

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Animal Planet