НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 351 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  ПОЛНЫЙ БРЕД (решки 3)

Автор Тема: ПОЛНЫЙ БРЕД (решки 3)  (Прочитано 6505 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

ПОЛНЫЙ БРЕД (решки 3)
« : 25 Ноября 2008, 19:46:08 »
Недавно я задумался, а почему-же решки боятся гаражей? Меня не успокоил довод того что, цитирую: "Гаражи не дают им пролёту", и я копнул глубже. В своих безудержных поисках правды, проведя ночи без сна, пожирая лишь тонны энергетических ботончиков и яичниц-глазуний, я всё-же докопался до истинны, которая удивит многих людей, которые вслушались в нашу с сиджи прошлую гипотезу. Сейчас мы отправимся в самое неожиданное место, о котором ни мог подумать никто...
На чернобыльскую атомную эллектростанцию, где началось противостояние гаражей (Chernobilius misterious) и решек (Reshekous monetikus storonarus). Под обычной функцией чернобыльской эллектростанции скрывались ужасные, безрешековые (аналог бесчеловечных) опыты. Главное действие происходило несколько ниже здания эллектростанции, на подземных уровнях, путь к которым был известен лишь специальным ученым, занимающимся очень секретной наукой "Решекологией". Их целью было создание все более и более усовершенствованных решек, чтобы в последствии я их помощью поработить всё человечество. Над беззащитным решками проводили совершенно бесчеловечные опыты, которые в последствии были названы "ТИМРСПБИАР" или просто Тотальное Изменение Моллекул Решек С Помощью Большого Излучателя Атомного Ракетонатора" К слову, что такое ракетонатор не знал никто, даже ученые. Ну так вот, после множество опытов, в которых много решек кануло в жидкое состояние, появился новый представитель вида решек под названием "Еденица Орион". Через некоторое время были созданы так-же "Параши Орион" и "Пятачковый Орион". После всем извесного взрыва решек разметало повсюду, и их трупы были найдены представителем одной фирмы. С этих пор существует всем нам извесный "Orion Chokopay". Как на языке решек звучит "Гараж" видно сразу в самом начале рассказа. Большим гаражём решки посчитали чернобыльскую станцию, и боялись они гаражей из-за страха быть захвачеными и превращёнными в Орионы. Спасибо за внимание

если бред то гвоорите прямо, я не обижусь.

Оффлайн Никитон Мужской

Re: ПОЛНЫЙ БРЕД (решки 3)
« Ответ #1 : 25 Ноября 2008, 19:58:17 »
 :biglol:
Бред, но какой бред... Прикол. Короч +

svetlovanton

• Гость
« Ответ #2 : 26 Ноября 2008, 14:14:50 »
прикольно

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #3 : 26 Ноября 2008, 19:30:46 »
А у кого ты цитировал?

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 19:50:00 »
из прошлого опыта (он тут есть)

« Ответ #5 : 26 Ноября 2008, 19:56:30 »
Ааа, понятно...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 02 Марта 2009, 11:47:02 »
Значит ли всё это, что войны гаражей и решек только начинается?

« Ответ #7 : 02 Марта 2009, 11:51:59 »
А гаражи и решки могут воевать?

« Ответ #8 : 04 Марта 2009, 18:16:43 »
ещё как

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #9 : 07 Мая 2009, 16:16:35 »
Коллега, хочу задать два вопроса:
1.
Цитата: Jayko от 25 Ноября 2008, 19:46:08
Большим гаражём решки посчитали чернобыльскую станцию, и боялись они гаражей из-за страха быть захвачеными и превращёнными в Орионы.
А как отнеслись к этой мысли их (решек) противоположные стороны на монетах - орлы (Orlous monetikus storonarus)?
2. Что будет с теми %@#&*&*%&^^%$#^%$^&*, которым придёт в голову пофлудить в наших научных трудах? :lol:
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 16:19:35 от Alex44 »

« Ответ #10 : 11 Мая 2009, 20:29:20 »
Ну...тех кто будет флудить настигнет проклятие посоха "Извращений" (никак не могу написать про это труд, н скоро вы узнаете что это значит)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  ПОЛНЫЙ БРЕД (решки 3)