не знаю не знаю, возможно это способ создать публику которая будет возвращатся снова и снова, если для подписки будет достаточно ввести емэйл, а для отписки заходить на сайт и т.д. люди редко отписываются. и редко осознают, что сайт такой крутой я вот когда перерывал игры от 1 до 29 (скоро до 100 перерою) с удивлением обнаруживал что год назад, я играл в некоторые игры ИМЕННО на этом сайте а я и не знал )
А так человеку, который УЖЕ интересуется флэшками, будут каждый день предлагать что нить новенькое и он БУДЕТ возвращатся
если подписку сделать ОЧЕНЬ лёгкой у тебя при такой посещаемости будут тысячи и тысячи подписчиков... К тому же это неплохой способ ненавязчиво рассказать и о других вещах типа форума
Я не знаю какой у тебя скрипт, но можно наверное подстроить так, чтобы он из всех "нью" автоматически формировал рассылку.
И ещё раз главное, чтобы подписатся можно было одним щелчком, а отписатся ))) не одним, я лично до сих пор подписан на некоторых сайтов и даже если меня это сейчас не интересует я не морочаюсь с отпиской, а иногда даже возвращаюсь. Хотя мог бы быть навсегда потерян