Вот не надо на личности переходить.Я заметил, что ты постоянно кидаешься в крайности.На мой взгляд между антиглобализмом и "башенкой" никакой связи нет.Глобализм-вещь хорошая, я даже ЗА, но только в том случае, если все политики/директора/главнокомандующие будут объединятся не ради прибыли, а ради того, чтобы людям было лучше.Нужно чтобы они все засунули свой эгоизм себе в ж**у и как ты выразился престали держаться за "МОЁ!!!!"
И объединение по моему возможно только в том случае, если предварительно все объединяющиеся страны достигнут НОРМАЛЬНОГО уровня жизни.И в итоге, это ОЧЕНЬ сложно. Нужны кардинальные изменения в человеческой психологии, чтобы все лишились своего эгоизма.Даже если начнут в ближайшие лет десять, то этого уровня, который нужен для ЗДРАВОГО объединения, все достгнут через тысяч пять лет.Это нужно чтобы как минимум пять-шесть поколений выросли на понятии того, что нужно не брать, а отдавать.
И не називай меня нацио-фаши-фана-патриотом.Да, я прославляю русский народ и буду делать это всегда, но я не угнетаю другие национальности.Да, я когда-то недолюбливал другие нации, но я был неправ.так что будь добр, не переходи к оскорблениям.