НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 116 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Сказки на ночь".

Автор Тема: Большой экран: "Сказки на ночь".  (Прочитано 3149 раз)

Большой экран: "Сказки на ночь".
« : 01 Января 2009, 23:40:53 »
 Шла вообще-то на "обитаемый остров", но по времени сеанса попала сначала на "сказки".

С рецензией, честно говоря затрудняюсь...
 С одной стороны - задумка неплоха. Добрая сказка о силе фантазии и всё такое. Но с другой, несмотря на ожидания, - не понравилось.
 Шутка повторенная в сотый раз перестаёт быть смешной. Уже многократно проверенный режиссерами и сценаристами комедийный приём с забавной зверушкой был бы смешным, если бы использовался один-два раза за фильм, а не после каждой сцены... после-КАЖДОЙ-сцены.
 Что касается "сказок"... какие-то они были далеко не сказочные. Слишком материальные, плотские, примитивные... Я ожидала волшебства, а получила порцию взрослого цинизма.
 Хотя герой в конце и "исправляется", понимая, что сказку былью надо делать самому, но это было столь вскользь и "между прочим" что, наверное, мало кто из смотрящих самостоятельно дошёл до такого вывода.
 Возможно я просто пошла не в том настроении, возможно схожу пересмотреть и переосмыслить. Слишком жалко "тёплую" задумку израсходованную на, в общем-то, пустой фильм, где из юмора - одна морская свинка. Так что пока без оценки.

Re: Большой экран: "Сказки на ночь".
« Ответ #1 : 22 Января 2009, 21:03:59 »
Ну, Лёна, думаю ты сильно занизила оценку фильма. Я за последние годы вижу первый нормальный фильм Американцев с хорошим юмором. Но заметил, что действительно задумка хорошая и думаю "первая" попытка не плоха

« Ответ #2 : 22 Января 2009, 22:29:30 »
Ну рецензия вещь всегда субъективная, и твоё впечатление будет отличным от моего. Но юмор с всунутой во все щели сюжета морской свинкой я за хороший не считаю. Приём слишком примитивный, слишком избитый и слишком часто за один фильм повторенный.

« Ответ #3 : 26 Января 2009, 22:02:37 »
Мда, хотя когда когда показывали эту свинку раз в пятый зал смеялся. Хотя шутка во второй раз не шутка, а зал ржал в пятый вывод: зал сам себе внушал смехом, что я не зря купил билет, может быть фильм понравился настолько, что "ржешь" по энерции... 

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Сказки на ночь".