НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 77 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  Футболки - слоганы и макеты

Автор Тема: Футболки - слоганы и макеты  (Прочитано 6237 раз)

Оффлайн Jeka Мужской

Футболки - слоганы и макеты
« : 28 Октября 2008, 23:03:21 »
Предлагаем слоганы для футболок, а кто умеет рисовать в векторе, может предложить и свои макеты.
http://www.flashplayer.ru/maiki.php

Re: Футболки - слоганы и макеты
« Ответ #1 : 20 Декабря 2008, 20:30:50 »
Я вот набросал...

Добавлено спустя: 44 мин.
Ну как?

« Ответ #2 : 20 Декабря 2008, 21:10:36 »
Это не вектор...

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 20 Декабря 2008, 21:21:52 »
а что за вектор?

« Ответ #4 : 20 Декабря 2008, 22:23:35 »
Я вообще-то сама не слишком во всём этом разбираюсь, могу описать только на том примитиве, который понимаю сама:
Эммм, это такой способ рисования картинки.
 Тот что здесь - это пиксели - набор маленьких цветных квадратиков. Если ты будешь увеличивать изображение, то его качество будет падать - квадратики увеличиваться и потому переходы между ними будут как бы заметнее.
 Вектор - это вроде как заданные начальная и конечная точка, и линия их соединяющая. Сколько бы ты не увеличивал изображение, его качество будет одинаковым.
 Как-то так.

Добавлено спустя: 8 мин.
Вот умное описание, найденное в нете:
"Векторная графика описывает изображения с использованием прямых и изогнутых линий, называемых векторами, а также параметров, описывающих цвета и расположение. Например, изображение древесного листа описывается точками, через которые проходит линия, создавая тем самым контур листа. Цвет листа задается цветом контура и области внутри этого контура.

При редактировании элементов векторной графики Вы изменяете параметры прямых и изогнутых линий, описывающих форму этих элементов. Вы можете переносить элементы, менять их размер, форму и цвет, но это не отразится на качестве их визуального представления. Векторная графика не зависит от разрешения, т.е. может быть показана в разнообразных выходных устройствах с различным разрешением без потери качества.

Векторное представление заключается в описании элементов изображения математическими кривыми с указанием их цветов и заполняемости (вспомните, круг и окружность - разные фигуры). Красный эллипс на белом фоне будет описан всего двумя математическими формулами - прямоугольника и эллипса соответствующих цветов, размеров и местоположения. Очевидно, такое описание займет значительно меньше места, чем в первом случае. Еще одно преимущество - качественное масштабирование в любую сторону. Увеличение или уменьшение объектов производится увеличением или уменьшением соответствующих коэффициентов в математических формулах. К сожалению векторный формат становится невыгодным при передаче изображений с большим количеством оттенков или мелких деталей (например, фотографий). Ведь каждый мельчайший блик в этом случае будет представляться не совокупностью одноцветных точек, а сложнейшей математической формулой или совокупностью графических примитивов, каждый из которых, является формулой. Это приводит к утяжелению файла. Кроме того, перевод изображения из растрового в векторный формат (например, программой Adobe Strime Line или Corel OCR-TRACE) приводит к наследованию последним невозможности корректного масштабирования в большую сторону. От увеличения линейных размеров количество деталей или оттенков на единицу площади больше не становится. Это ограничение накладывается разрешением вводных устройств (сканеров, цифровых фотокамер и др.)."

« Ответ #5 : 21 Декабря 2008, 19:31:30 »
Цитата: Лёна от 20 Декабря 2008, 21:10:36
Это не вектор...
Я знаю.Рисовал в фотошопе.Правда, особо не старался...

« Ответ #6 : 21 Декабря 2008, 20:06:42 »
Ну, насколько я поняла со слов Жеки, для макета нужна именно векторная графика...

« Ответ #7 : 23 Декабря 2008, 21:16:31 »
ну....

Добавлено спустя: 5 мин.
можно может перенести как-то.

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #8 : 23 Декабря 2008, 22:52:55 »
Перенсти можно только так - рисовать с нуля в любом векторном редакторе, corel draw, например.
Но заказов на майки нет, поэтому переносить пока нет смысла.

« Ответ #9 : 23 Декабря 2008, 23:31:19 »
А в фотошопе вроде можно в векторе рисовать...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  Футболки - слоганы и макеты