НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 226 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Счётчик личных сообщений.

Автор Тема: Счётчик личных сообщений.  (Прочитано 2387 раз)

Счётчик личных сообщений.
« : 01 Октября 2008, 14:38:48 »
Jeka,
 У меня какая-то фигня сегодня с личными сообщениями творится.
 Каждый раз, когда захожу на сайт появляется сообщение о наличии новых сообщений (после первой проверки за сегодня новых не поступало).
 На некоторых страницах сайта сверху виднеется цифра "14 всего, 0 новых", на других "10 всего, 0 новых" (Например, при проверке новых ответов к моим темам - 14, а при проверке непрочитанных тем - в левом верхнем углу значится только 10, при создании новой темы - 14, а на главной странице форума снова 10). На самом деле в настоящий момент писем лежит 14.
 И параллельно был глюк с правкой темы. Изменила правила конкурса в женской теме. Отправила, всё прошло успешно, никаких ошибок объявлено мне не было, но когда страница обновилась исправлений не оказалось. Обновила ещё раз - исправления показались. Понадобилось подкорректировать что-то, зашла в правку - в окне правки старый вариант. Проблема снова решилась обновлением.

На сайте ведутся какие-то технические работы и я попала на рассинхронизацию, или это у меня какие-то проблемы? (Грешу на работу куков, есть основания полагать, что они провинились ещё на одном ресурсе).

Оффлайн Jeka Мужской

Re: Счётчик личных сообщений.
« Ответ #1 : 02 Октября 2008, 14:18:27 »
Нет, на форуме никаких изменений за последнюю неделю не было.
Похоже на то, что просто страница кэшируется и при переходе загружается кэшированная копия.
В настройках браузера у тебя ничего не менялось? В Опере, например, есть настройка - проверять, не изменилась ли версия документа при посещении страницы. И можно выбрать период когда проверять - всегда, никогда, через 10 мин, час, сутки и т.д. В других браузерах не знаю...

Re: Счётчик личных сообщений.
« Ответ #2 : 02 Октября 2008, 14:26:54 »
Сама я ничего не меняла, но на @дайри с этого браузера появились те же проблемы, причём неделей раньше и тоже неожиданно, без какой-либо стимуляции с моей стороны. Проблема решилась переходом на Мазилу, но окончательно уходить от привычного не хотелось.
 Значит пора окончательно расстаться с моим стареньким IE 6.0. Пока буду заходить с Мазилы, а там посмотрим. Уже поглядываю на эту самую Оперу.
 Пасиб.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Счётчик личных сообщений.