1.http://tes-world.ru/load/1
Я скачиваю отсюда, очень хороший сайт. С него уже скачал акатош мод, мод на палаткиспальники и так далееДобавлено через: 37 сек.Твоя проблема в том, что ты не знаешь, что у других людей есть гугл
Он хотел помочь, выложил ссылки на полезные ресурсы и составил небольшой список, чтобы было удобнее находить сайт. А ты опять говоришь что он дурак.
Я скачиваю отсюда, очень хороший сайт. С него уже скачал акатош мод, мод на палаткиспальники и так далее
Цитата: Горный Эльф от 23 Июня 2011, 12:45:26Он хотел помочь, выложил ссылки на полезные ресурсы и составил небольшой список, чтобы было удобнее находить сайт. А ты опять говоришь что он дурак.Цитата: House от 23 Июня 2011, 12:30:28Я скачиваю отсюда, очень хороший сайт. С него уже скачал акатош мод, мод на палаткиспальники и так далееДаааааааааааааааааааааааааааааа???©Добавлено через: 54 сек.Я лишь мягко уточнил, что у других людей есть гугл
И да, твои призывы гуглить уже надоели.
Иди гугли
Я тоже гуглил!.Но вот в чем прикол.Он иногда выдает тупые не те сайты, которые надо.Я вот хотел два сайта дать.