Потому что тупая анкетаНео: Ты пристегнулся к кровати. Началось вращение модуля. Через 3 минуты вращения ты привык к гравитации и у тебя появилось свободное время. Что будешь делать?
почему у тебя нереалистичная игранет повелителей времени
P.S. Ты полковникВстретил куда - то спещащего летейнанта.
"-Здравья желаю товарищ полковник! А я тут на ознакомление с торпедами "Демиург". Меня недавно на службу приняли я даже управлять ими не умею"
Летейнант улыбнулся:"-Ну значит нам по пути."ЗЫ Пошёл делать алгебру х_х
Ты дошёл до своего центра управления "Демиургами" А летейнант, пожелав вам удачи, отправился в центр левее
Сенсорный экран управления торпедой, джойстики управления, куча приборов, клавиатура, наушники, микрофон
"-Так точно. Такшип уничтожен. Сегодня вы отправляетесь в увольнение на 3 недели. Удачного вам отдыха. - голос диспетчерцы на последних фразах показался вам неожиданно приятным, ну конечно же, ведь вам дают увольнение на целый месяц. Осталось только доложить комадниру и идти со спокойной душой завтра на пассажирский корабль, который отвезет вас на землю.Добавлено через: 57 сек.ЗЫ Цитата:Сегодня вы отправляетесь в увольнениеЭто означает что официально отсчет дней начался сегодня