НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 118 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  №10786. Shadez 2

Автор Тема: №10786. Shadez 2  (Прочитано 3741 раз)

№10786. Shadez 2
« : 19 Мая 2010, 16:26:00 »

Shadez 2 - продолжение одной из самых креативных стратегий, получившее дальнейшее развитие идеи. Нам предстоит не просто пускать на мясо солдатиков, а отстраивать свою базу, изучать навыки и многое другое...

Продолжение игры Shadez. Если раньше мы убивали солдат и получали за это деньги, на которые заказывали новое "мясо", то тут вставили постройку базы. Деньги добываются по принципу Тиберия из Command & Conquer: Tiberium Wars. Строим что-то типа завода, из него выезжает машина, которая подъезжает к ближайшим залежам, а затем начинает добычу, после чего возвращается обратно на этот завод. Чтобы "штамповать" солдат так же нужны здания. И, к моему счастью(я люблю это :) ), в игру вставили кампанию. Режим skirmish(баталия без миссии, цель простая, уничтожить врага) никуда не делся. Если проходить кампанию, то вначале нам доступно лишь три здания: Электростанция, завод переработки золота и бараки. Кстати, здания размещаются как в Command & Conquer. Мы кликаем на здание, оно сначала как бы строится, а потом мы его размещаем. Так же ввели систему управления солдатами. Мы их выделяем рамочкой и кликаем на нужное место - они пойдут туда. Это очень удобно, если надо держать временную оборону. За прохождение миссий нам дают очки опыта, зачем они нужны, к сожалению я пока не знаю. Видимо, они нужны для повышения звания.
УПРАВЛЕНИЕ:
1) Стрелки: Прокручивать карту
2) W, A, S, D: Прокручивать карту
3) Мышь: все действия в игре =) А теперь перейдем чуть ближе к оценке.

ПЛЮСЫ:
+Введена кампания
+Добавлена постройка базы
+Добавлено управление войсками

МИНУСЫ:
-Слишком много черного цвета
Оценка: 9.5/10 - Шедевр, но не новое слово в жанре =)

__--__--__--__--__--__--__--__--__--__--__--__--
Поправил текст, исправил ссылку, добавил "стандартное" описание. Никитон
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 22:01:48 от Никитон »

Оффлайн klimmilk Мужской

Re: №10786. Shadez 2
« Ответ #1 : 19 Мая 2010, 19:05:32 »
Делай абзацы на "УПРАВЛЕНИЕ", "ПЛЮСЫ" и "МИНУСЫ", а то не очень читабельно
По игре: сейчас заценим.

« Ответ #2 : 19 Мая 2010, 19:37:14 »
T_T Я же создал тему в "Вопросах к администрации", где описывал свою проблу. Я абзацы делал, но как нажал отправить - их будто и не было, все слилось

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 19:38:54 »
Цитата: Double_agent от 19 Мая 2010, 19:37:14
T_T Я же создал тему в "Вопросах к администрации", где описывал свою проблу. Я абзацы делал, но как нажал отправить - их будто и не было, все слилось
Я думал, что эта "пробла" уже закончилась...

ИГРА СУПЕР О_О

« Ответ #4 : 19 Мая 2010, 19:40:16 »
Да. Я бы поставил ей 10, но я подожду немного, авось что покруче выйдет

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #5 : 19 Мая 2010, 21:59:23 »
Очки опыта нужны для улучшения всего в игре, после миссии наживаешь spend points и там выбираешь что улучшать (в правом верхнем углу улучшение, а в левом верхнем - ухудшение). У каждого здания и каждого вида войск максимальный уровень прокачки 6.

« Ответ #6 : 19 Мая 2010, 22:01:48 »
Клим, спасибо за объяснение =)
Никитон, спасибо за правку

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  №10786. Shadez 2